Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я приду, но только после того,как Катрин придет к тебе за салом Красиво ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 приходи через полчаса - будешь в полной безопасности и кто мне ее обеспечит ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Красиво ушли цокая каблучками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 мне тоже через полчаса приходить? я тоже буду в безопасности??? а тебе бесплатный совет: - Кто там? - Я - муж Кати, пришел за салом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 учитывая ,что ты фаворитка номер 1 не надо наговоров) Времена поменялись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и кто мне ее обеспечит ? )) статистика Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ты давай на меня стрелки не переводи надо сделать ход конем))) и забрать курьером!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 статистика Андрэ статистика Андрэ вещь сомнительная и капризная, кмк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 надо сделать ход конем))) и забрать курьером!) только надо предупредить, чтобы не посылали курьершу )) опасно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 надо сделать ход конем))) и забрать курьером!) если курьер будет девушка - отработает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.