Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Неее, она шебутной и наркоманкой оказалась, но влюбился по самые гланды Это скорее сего она тебе по самые гланды-то или я наивно полагаю? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Некогда читать всё, работа накатила. Всем смореброд! Пойду тоже поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ах ты старый извращенец! Мне тогда 24 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 опять всё сам? ))))) себе же потом "спасибо" скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 прочитала "оральные" - испугалась Ну ход твоих мыслей меня радует, Оленька! Приходи давай, обновим скатерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну ход твоих мыслей меня радует, Оленька! Приходи давай, обновим скатерку ах ты старый извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну ход твоих мыслей меня радует, Оленька! Приходи давай, обновим скатерку Я приду, но только после того,как Катрин придет к тебе за салом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я приду, но только после того,как Катрин придет к тебе за салом приходи через полчаса - будешь в полной безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 приходи через полчаса - будешь в полной безопасности Тогда через 1.5 часа = 30 x 3 Хотя, у меня на всех сил хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ты давай на меня стрелки не переводи Я не перевожу, все должно быть последовательно и в хронологическим порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.