Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ловлю на слове, жду! Еле сдерживаюсь, чтоб панторезок не выпороть, но деда рядом, стыжусь!!! Как бы ты это сделал с помощью форума?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У нас тут такая же реакция))) У кого реакция, а у кого то может быть и эрекция (я не про себя конечно, ну во всяком случае не на работе) ! Как бы ты это сделал с помощью форума?))) Кнут и пряник, удаленно морально! Но если увижу тебя на районе, могу подойти и воспитать, словесно конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 чтоб выжимала как следоват до последней капли? верещать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кнут и пряник, удаленно морально! Но если увижу тебя на районе, могу подойти и воспитать, словесно конечно! Ахахах представляю эту картину! Пальцем грозить будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 до последней капли? верещать не будешь? Я помню в армии один раз дама переусердствовала, еле шел потом, ноги подкашивались и в низу живота, как будто вакуум, приятная легкость! Всегда когда это вспоминаю - песня в голове играет - бабочки в твоем животе Ахахах представляю эту картину! Пальцем грозить будешь?))) И не только, вгоню тебя в краску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я помню в армии один раз дама переусердствовала, еле шел потом, ноги подкашивались и в низу живота, как будто вакуум, приятная легкость! Всегда когда это вспоминаю - песня в голове играет - бабочки в твоем животе Эх, Андрюха - надо было на ней и жениться - глядишь был бы счастливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я ж откуда знаю, тут есть весьма опытные кадры, глубоко разбирающиеся в интимной жизни в браке;-)) я пока не успел разобраться до конца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ахахах представляю эту картину! Пальцем грозить будешь?))) Проведет воспитательную беседу, чтобы вы ездили только в Турцию и Египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я помню в армии один раз дама переусердствовала, еле шел потом, ноги подкашивались и в низу живота, как будто вакуум, приятная легкость! Всегда когда это вспоминаю - песня в голове играет - бабочки в твоем животе И не только, вгоню тебя в краску Эх Андрюха, не переоценивай свои возможности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я пока не успел разобраться до конца ))) Как много нам открытий чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.