oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Верю на слово)) раз жена счастлива, значит, все ок;-)) Иногда счастлива, когда ей удается отбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @furer, то ли дело в 60-е книжка у меня такая дома есть, 60 года выпуска, а вот текста такого в ней нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вот женишься и расскажешь всем нам, как ты по полчаса елозишь через день)). И счастливую фотку жены не забудь приложить Он говорил где-то что ему энтого каждый день надобно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А что вопросом на вопрос?;-) так вопрос вроде не мне был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Грин Мамба, туфли не Ваши? да и мужик не мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не скажу . могу выложить счастливую фотку жены Давай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 домой приеду и через 3 минуты выложу Ловлю на слове, жду! Фюрер, заводной чувак. С ним всегда можно ажиотаж развести, чуть чуть масла и всё, у меня в этом деле опыт есть. Как он приходит - топик взырвается Еле сдерживаюсь, чтоб панторезок не выпороть, но деда рядом, стыжусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Фюрер, заводной чувак. С ним всегда можно ажиотаж развести, чуть чуть масла и всё, у меня в этом деле опыт есть. Как он приходит - топик взырвается У нас тут такая же реакция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Он говорил где-то что ему энтого каждый день надобно ))) Можно через день, но с если с отдачей дама, чтоб выжимала как следоват, а не как бревно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Иногда счастлива, когда ей удается отбиться Похвалился, молодец;-))так вопрос вроде не мне был ))Так и от меня вопрос был. Я ж откуда знаю, тут есть весьма опытные кадры, глубоко разбирающиеся в интимной жизни в браке;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.