Лисичkа Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вот женишься и расскажешь всем нам, как ты по полчаса елозишь через день)). И счастливую фотку жены не забудь приложить Раз в неделю 5 минут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вот женишься и расскажешь всем нам, как ты по полчаса елозишь через день)). И счастливую фотку жены не забудь приложить С венерологом все нормаль было, правда она потом прятаться от меня начала, достало ее это и я 7 кг сбросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А у него есть положительные изменения??? Это фантастика))) вы обознались ;-) судя по прочтенному выше - регресс налицо;-) Мы позитивисты Да, хорошие были времена! Дали им сейчас прав, а у них уже от самоуправства башню сносит и лесбо и феминизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Раз в неделю 5 минут?))) не скажу . могу выложить счастливую фотку жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не скажу . могу выложить счастливую фотку жены Ок, выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Раз в неделю 5 минут?))) не слишком часто? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не слишком часто? )) А потом удивляетесь, че вам жены изменяют, минимум два раза в неделю и как следоват 15-30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Фюрер, заводной чувак. С ним всегда можно ажиотаж развести, чуть чуть масла и всё, у меня в этом деле опыт есть. Как он приходит - топик взырвается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ок, выкладывай! домой приеду и через 3 минуты выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не скажу . могу выложить счастливую фотку жены Верю на слово)) раз жена счастлива, значит, все ок;-)) не слишком часто? ))А что вопросом на вопрос?;-)Сейчас вас опытный мачо научит как с женой надо обращаться;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.