furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всё. Вычёркиваю из списка. Он называл троих Дуглас Лисичка Органза Среднюю меняем на Чуку - я средней никак не подхожу по взглядам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 пять подхлдов два прихлопа три слива http_s://www.youtube.com/watch?v=8m3h1sRI_zg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Краб-24, в честь чего пати? Андрэ хочет насладиться выносом мозгов со стороны девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Интервал [5-30] вроде примерная норма врут... все врут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 пять подхлдов два прихлопа три слива Меня недавно спросила одна 5 ть раз за ночь сможешь, я че то задумался. Три самое то, а вот 5-ть тяжеловато. Но меры приняты, больше хожу на ягодицах. Месяц тренировок и уверен, что и 5-ть смогу! врут... все врут...))) Не, серьезно, вроде менее 5-ти минут уже надо у уролога/андролога мужику консультироваться, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Положительные изменения в Андрэ Еще на парти будет осуществлена передача сала Кате. Очень волнующиее событие! А у него есть положительные изменения??? Это фантастика))) вы обознались ;-) судя по прочтенному выше - регресс налицо;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @furer, то ли дело в 60-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Краб-24, мне на свадьбу книжку дарили где-то 20-х годов. Почитала, пожалела женщин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 скорее до 5-ти проблемы и после 30-ти проблемы (если не специальные тренировки и не прием препаратов). Интервал [5-30] вроде примерная норма вот женишься и расскажешь всем нам, как ты по полчаса елозишь через день)). И счастливую фотку жены не забудь приложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @furer, то ли дело в 60-е Да, хорошие были времена! Дали им сейчас прав, а у них уже от самоуправства башню сносит и лесбо и феминизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.