oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да, дыхание иногда помогает продлить до 15-30 минут движенья... это как - медленно и печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я знаком с товарищем, который вас туда возит Только вспомнить имя не могу Ничего себе подробности)))) А он тебя знает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да куда там Мальдивы...мне только Доминикана светит в мае-июне... :closedeyes: Ну и хорошо, в это время глупо ездить мне кажется и в подмосковье можно на даче или озере отдохнуть, шалычки, купание, загорать можно! А в мае из-за количества праздников огромадного, еще и не выгодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А он тебя знает?)) у него соответствующего допуска нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Фотка ваша?) моя конечно) вы меня тоже в электричке видели?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 это как - медленно и печально? А ты за 5-ть минут управляешься, жена наверное и почувствовать ничего не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ого я и не знала о такой Боре)) Надо поизучать, а то эти мальдивы уже не кошерны как-то ))) 15000$ в сутки номер, ваш уровень? Крытый лыжный корт Теннисный корт в облаках http://fishki.net/11825-chtoby-ja-tak-zhil-43-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А ты за 5-ть минут управляешься, жена наверное и почувствовать ничего не успевает не угадал, за 3 . Надо же еще на Ольгино.инфо успеть поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и еще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Надо же еще на Ольгино.инфо успеть поболтать Если с телефона, то наверное можно и одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.