Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да ты пока в легких понторезках числишься со своими Мальдивами. Замечательно! Ольга, увы, скоро не быть вам понторезкой в глазах фурера. Если хотите остаться ею, придется поднимать планку - Бора-Бора - 7 звездочный отель парус http://fishki.net/1285807-samyj-roskoshnyj-semizvyozdochnyj-otel-v-mire.html Отвезите меня на Мальдивы, можно без шубы. У меня неожиданно отпуск с пятницы образовался Фурер тут услуги массажиста предлагает. Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 по вечер воскресенья? до утра понедельника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Фурер тут услуги массажиста предлагает. Интересует? Я не привередлив, райдер у меня такой: 1. вывезти меня к ласковому теплому морю 2. забрать у меня все средства связи 3. не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я добрый, пусть заходит с Зиной например Да ты пока в легких понторезках числишься со своими Мальдивами. Вон Карина скоро в Египет поедет со всей семьей, а ты когда на Мальдивы стартуешь? Да куда там Мальдивы...мне только Доминикана светит в мае-июне... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Синхронно сменились аватары у двух участниц, клоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я не привередлив, райдер у меня такой: 1. вывезти меня к ласковому теплому морю 2. забрать у меня все средства связи 3. не беспокоить т.е обратно сами доберетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Замечательно! Ольга, увы, скоро не быть вам понторезкой в глазах фурера. Если хотите остаться ею, придется поднимать планку - Бора-Бора - 7 звездочный отель парус http://fishki.net/1285807-samyj-roskoshnyj-semizvyozdochnyj-otel-v-mire.html Фурер тут услуги массажиста предлагает. Интересует? Ого я и не знала о такой Боре)) Надо поизучать, а то эти мальдивы уже не кошерны как-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 мне только Доминикана светит в мае-июне... Я знаком с товарищем, который вас туда возит Только вспомнить имя не могу т.е обратно сами доберетесь?))) Я там останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не знаю кто чей клон)) у меня есть фотка напротив петиного дома)) а у меня нет... так что нет, не клоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Синхронно сменились аватары у двух участниц, клоны? прям везде теория большого заговора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.