alox Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 О да!!! Это называется социальное давление. Период в моей жизни, когда это было для меня важно уже прошел:-))) :-)) Тапочки, плед и теплая печка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Значит, всё-таки хочется Пока нет, хватило одного раза:-))) Тапочки, плед и теплая печка? Это тут причем ? какая неприязнь, бог с тобой))) прикалывалась, задевала- да, было неприязни не было имхо. скопировать жесса получилось бы только у скрю драйвера)))Ага, ну как скажешь;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну что тут? Костры для цыганок-ведьм еще не разложили? Пойду пока погуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Такс, пластилинопродавец наказывается на недельку, как и обещал, за создание двух фейковых аккаунтов. Имхо - не смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А сразу и не подумаешь - с виду приличный человек! Rus, простите Aloxa на первый раз! Он жешь не злодей, просто пошутил неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 То-то я смотрю его тирешечки на обоих фейковых акках кого-то напоминают))) Алексей, прошлогодние сапоги??? Воровство паролей? Хотя бы даты сверил:-)) Шутки на грани фола. А сразу и не подумаешь - с виду приличный человек! Rus, простите Aloxa на первый раз! Он жешь не злодей, просто пошутил неудачно Так он не первый раз так шутит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А сразу и не подумаешь - с виду приличный человек! Rus, простите Aloxa на первый раз! Он жешь не злодей, просто пошутил неудачно Я бы простил, но этим обидел кого-то другого. Обещания надо выполнять. Ничего, он не забанен а только лишен права голоса, всё читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 То-то я смотрю его тирешечки на обоих фейковых акках кого-то напоминают))) Так он не первый раз так шутит((( Лисичка, всё понятно. Тогда сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лисичка, всё понятно. Тогда сжечь. Зачем?)) пусть читает. У нас самый демократичный форум;-)) Я бы простил, но этим обидел кого-то другого. Обещания надо выполнять. Ничего, он не забанен а только лишен права голоса, всё читает Ага, и лайкает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Короче, ведет себя, как собака . Всё понимает, только сказать ничего не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.