furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я уже давно вычеркнута из списка, покатилась по наклонной я Ладно что уж там былое вспоминать, приходи! Вместе - мне будете с Катей мозги вправлять - а я буду с наслаждением смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Достаточно одной искры, и пламя вспыхнет снова Сгорит, боюсь...)))пусть я буду в панторезках - так безопаснее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вместе - мне будете с Катей мозги вправлять ... Берешь сито, зажимаешь его крепко крепко в зубы и со всей дури синхронно руками по ситу бах! 3 сенаса и мозги вправлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сгорит, боюсь...)))пусть я буду в панторезках - так безопаснее )) ты меня и охладишь ))) это ты зря мне вчера фиат гуччи показали и тундру Я тебе и не такое показать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ты меня и охладишь ))) я тебя постоянно охлаждаю напоминанием про шубы и мальдивы, если это скоро перестанет действовать - придумаю еще что-нибудь, какие-нибудь бриллианты в ход пойдут и майбахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ладно что уж там былое вспоминать Еще потепление Фурер, а Чуку примешь? Угостишь, танец живота покажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Еще потепление Фурер, а Чуку примешь? Угостишь, танец живота покажешь. Я добрый, пусть заходит с Зиной например я тебя постоянно охлаждаю напоминанием про шубы и мальдивы, если это скоро перестанет действовать - придумаю еще что-нибудь, какие-нибудь бриллианты в ход пойдут и майбахи Да ты пока в легких понторезках числишься со своими Мальдивами. Вон Карина скоро в Египет поедет со всей семьей, а ты когда на Мальдивы стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я добрый, пусть заходит с Зиной например Будешь как в малине Только смотри, чтобы крышу не снесло! 3 глубоких вдоха и всё спокойно, без суеты ... я тебя постоянно охлаждаю напоминанием про шубы и мальдивы, если это скоро перестанет действовать - придумаю еще что-нибудь, какие-нибудь бриллианты в ход пойдут и майбахи Можно как то оптимизировать, увезти жить на Мальдивы, тогда шуба не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Будешь как в малине Только смотри, чтобы крышу не снесло! 3 глубоких вдоха и всё спокойно, без суеты ... Можно как то оптимизировать, увезти жить на Мальдивы, тогда шуба не понадобится Да, дыхание иногда помогает продлить до 15-30 минут движенья... Я ей предлагал аренду своей хаты и 20 000 сверзу с з.п., к ней если перееду - она отказалась от 40 000 гарантированных в месяц и бесплатном массажисте кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Отвезите меня на Мальдивы, можно без шубы. У меня неожиданно отпуск с пятницы образовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.