Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я уже давно вычеркнута из списка, покатилась по наклонной я :P:D

Ладно что уж там былое вспоминать, приходи! Вместе - мне будете с Катей мозги вправлять - а я буду с наслаждением смотреть ;)

Вместе - мне будете с Катей мозги вправлять

... Берешь сито, зажимаешь его крепко крепко в зубы и со всей дури синхронно руками по ситу бах! 3 сенаса и мозги вправлены :)

Сгорит, боюсь...)))пусть я буду в панторезках - так безопаснее ))

ты меня и охладишь )))

это ты зря :D  мне  вчера фиат гуччи показали и тундру :D  :D

Я тебе и не такое показать могу :)

ты меня и охладишь )))

я тебя постоянно охлаждаю напоминанием про шубы и мальдивы, если это скоро перестанет действовать - придумаю еще что-нибудь, какие-нибудь бриллианты в ход пойдут и майбахи :D:D:D

Еще потепление :) Фурер, а Чуку примешь? Угостишь, танец живота покажешь.

Я добрый, пусть заходит с Зиной например ;)

я тебя постоянно охлаждаю напоминанием про шубы и мальдивы, если это скоро перестанет действовать - придумаю еще что-нибудь, какие-нибудь бриллианты в ход пойдут и майбахи :D:D:D

Да ты пока в легких понторезках числишься со своими Мальдивами.

Вон Карина скоро в Египет поедет со всей семьей, а ты когда на Мальдивы стартуешь?  ;)

Я добрый, пусть заходит с Зиной например ;)

Будешь как в малине:) Только смотри, чтобы крышу не снесло! 3 глубоких вдоха и всё спокойно, без суеты ...

Можно как то оптимизировать, увезти жить на Мальдивы, тогда шуба не понадобится:)

Будешь как в малине :) Только смотри, чтобы крышу не снесло! 3 глубоких вдоха и всё спокойно, без суеты ...

Можно как то оптимизировать, увезти жить на Мальдивы, тогда шуба не понадобится :)

Да, дыхание иногда помогает продлить до 15-30 минут движенья...

Я ей предлагал аренду своей хаты и 20 000 сверзу с з.п., к ней если перееду - она отказалась от 40 000 гарантированных в месяц и бесплатном массажисте кстати ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...