Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если не дорогие, то одобряю. Я когда бедным лейтенантом 4200 был, купил даме нечто подобное (сережки) на ВДНХ за 500 р., боялся что не понравится. Но она аж завизжала и носила их постоянно это у тебя порядковый номер такой был - бедный лейтенант 4200 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 это у тебя порядковый номер такой был - бедный лейтенант 4200 ?)) Может это размер зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Он. Внесем коррективы в акты Ну что. Теперь задача посложнее - Ольга не-не. Оставьте мня в пАнторезках)) хотя я тоже бижутерию часто ношу, но мне как-то хорошо и так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 это у тебя порядковый номер такой был - бедный лейтенант 4200 ?)) 4230 рублей з.п. в 2004 году была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Катя, давай уж, поешь сальца, говорят вкусное. И всё, станешь идеальной без малейшего изъяна! И горилочки под смалец пренепременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И горилочки под смалец пренепременно! Немироф с сальцом - это вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да нет уж...попонтуюсь я, пожалуй стекляшками Не гневи фюрера! Немироф с сальцом - это вещь! Для Катрин, если в гости придет, я и не такое сварганю и станцую что нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не гневи фюрера! Для Катрин, если в гости придет, я и не такое сварганю и станцую что нить Танец живота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Танец живота? Могу и приватный стриптиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не гневи фюрера! Для Катрин, если в гости придет, я и не такое сварганю и станцую что нить А хождение на ягодицах покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.