furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хвасталка, просто хвасталка Хвастается красивыми сережками, (а не понтуется дорогими серёжками) Если не дорогие, то одобряю. Я когда бедным лейтенантом 4200 был, купил даме нечто подобное (сережки) на ВДНХ за 500 р., боялся что не понравится. Но она аж завизжала и носила их постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вот эта склонность пациента видеть везде и во всем одни лишь понты несколько огорчает Мы работаем над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 значит как самому идти платно туда, куда пускают бесплатно - это не понты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вон видишь на фотке рядом с сережками монета 5 рулей, что как бы намекает, недорогие они. Так что никаких понтов Я дважды одобряю тогда Катрин вычеркиваю из панторезок, тем более что она за 200 р - розетки САМА покупала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я дважды одобряю тогда Катрин вычеркиваю из панторезок, тем более что она за 200 р - розетки САМА покупала! Он. Внесем коррективы в акты Ну что. Теперь задача посложнее - Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 значит как самому идти платно туда, куда пускают бесплатно - это не понты?))) Дык там халявная толкучка! Ну и звезды , планеты - это мой фетишь с детства - лучше сутки не есть, но в планетарий сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Опять понты? Не опять, а снова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это бижу. Хренотеньки)) именно так)) Прикольные) правда не возможно не заметить такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ты не различаешь драгоценности от бижутерии ..и сразу кричишь-понты))))))) красивое, не обязательно дорогое.. Не кипятись - ты вычеркнута из панторезок!!! Но в динамщицах - ходишь все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не кипятись - ты вычеркнута из панторезок!!! Но в динамщицах - ходишь все равно! Катя, давай уж, поешь сальца, говорят вкусное. И всё, станешь идеальной без малейшего изъяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.