Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 )) Да, большие Точно бы заметили! Камень рубин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 )) я не то, что угадать, я теперь даже видя их вряд ли смогу их описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 )) Опять понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сложно? круглая красная хрень, вокруг которой хреновина из белого металла, в которую утоплены маленькие прозрачные хренотеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 круглая красная хрень, вокруг которой хреновина из белого металла, в которую утоплены маленькие прозрачные хренотеньки Красный камень в обрамлении. Обрамление украшено блестючками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Красный камень я не уверен, что это камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Опять понты? Хвасталка, просто хвасталка Хвастается красивыми сережками, (а не понтуется дорогими серёжками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я не уверен, что это камень Красная стекляшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Опять понты? Вон видишь на фотке рядом с сережками монета 5 рулей, что как бы намекает, недорогие они. Так что никаких понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так что никаких понтов вот эта склонность пациента видеть везде и во всем одни лишь понты несколько огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.