Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Правильно , электричку не называй , а то маньяков полно , желающих подстеречь [emoji1]

так теперь по сережкам ее вычислить будет еще проще))) если они приметные

такие сережки очень приметны))

фото в студию)

Вот как то так случалось, что ни разу не встречал адекватного и знающего сотрудника отдела продаж автосалона женского пола. 

А если она не может ответить на мои вопросы, без разницы - какая у неё длина ног и размер груди.

Это "помощь" победить "жабу". Хоть и для себя, но жаба может задушить, а в присутсвии таких шикарных девушек - жаба будет побеждена :)

Ага.. а девушка премию получит с продажи. У меня девочка знакомая работала в ЭКСИСе .. так вот там их специально учили разговаривать  голосом "секс-услуг по телефону". у кого лучше получалось, у того премия была больше))

Вот как то так случалось, что ни разу не встречал адекватного и знающего сотрудника отдела продаж автосалона женского пола. 

А если она не может ответить на мои вопросы, без разницы - какая у неё длина ног и размер груди.

Предполагается, что знатоки машин и так уже всё знают о машине, котору хотят купить:) Так что остается только прийти, махнуть в присуствии дам пачкой баксов и небрежно сказать - беру!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...