Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сегодня не только День святого Патрика, но День Герасима-грачевника))) Герасимы присутствуют? Во, и наш праздник нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Во, и наш праздник нашелся вы Герасим? или Грачевник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вы Герасим? или Грачевник? Нет, просто тут дискуссия была - зачем нам импортные праздники, когда своих полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что, Петя, жалко денег жене на туфельки Я на машинку себе коплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На работу в платье? У вас разве не строгий дресс код? Юбка ниже колен, никаких платьев, глубоких декольте итп? я не в платье... а дресс код условный.... в основном только для отдела по работе с клиентами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я на машинку себе коплю это ж сколько пар туфель можно купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Peter, сразу два холодильника возить можно! я не в платье... а дресс код условный.... в основном только для отдела по работе с клиентами... Странно как то у вас. Сотрудников как раз нельзя от работы секси-одеждой отвелкать, а вот клиентов привлекать можно и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мне одной показалось, что Андрюша начинает исправляться?У него иногда бывают шальные мысли [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У него иногда бывают шальные мысли [emoji1] Вот, когда он переходит в нормальное состояние, его нужно в нем зафиксировать позитивными сигналами а не выгонять обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Peter, Сотрудников как раз нельзя от работы секси-одеждой отвелкать, а вот клиентов привлекать можно и нужно! ну если в борделе работать.. то может и нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.