peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так и Наташа уже в Москве, не на яхте. вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Шож вам неймется-то? Давайте так: я свободна и таковой желаю оставаться ))))) Никаких мне скупердяев, моряков, пилотов и бентли не надо))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Шож вам неймется-то? Давайте так: я свободна и таковой желаю оставаться ))))) Никаких мне скупердяев, моряков, пилотов и бентли не надо))))))! А кто же подаст стакан воды перед смертью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну да, сейчас самое время думать об этом:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хорошая шуба!Тёплая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну, любой более ли менее женщине посыл понятен. перевожу для мужЫков на простой русский: "вакантное место жениха свободно. готова рассмотреть достойные кандидатуры. бентли сразу не предлагать. сначала буду ломаться, потом приму. замуж хочу - сил нет!" Это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну, любой более ли менее женщине посыл понятен. перевожу для мужЫков на простой русский: "вакантное место жениха свободно. готова рассмотреть достойные кандидатуры. бентли сразу не предлагать. сначала буду ломаться, потом приму. замуж хочу - сил нет!" Типа каждая приличная девушка должна хотеть замуж?))))Запишу себе в блокнотик вашу расшифровку, а то я и сама не знала, что так думаю;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Типа каждая приличная девушка должна хотеть замуж?)))) Запишу себе в блокнотик вашу расшифровку, а то я и сама не знала, что так думаю;-) просто у каждой девушки (приличной - неприличной, неважно) сидит в голове логическая цепочка: я не замужем - люди, наверное, думают, что со мной что-то не так - я не хочу, чтобы люди думали, что со мной что-то не так - замуж хочу, сил нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну,что у нас сегодня другой план, нам надо вычислить ,кто играется с ником жесса есть варианты? ЗЫ. Петя какой виноград.... Старая неприязнь забыта в угоду удовлетворения любопытства;-)))просто у каждой девушки (приличной - неприличной, неважно) сидит в голове логическая цепочка: я не замужем - люди, наверное, думают, что со мной что-то не так - я не хочу, чтобы люди думали, что со мной что-то не так - замуж хочу, сил нет!О да!!! Это называется социальное давление. Период в моей жизни, когда это было для меня важно уже прошел:-)))Грубо говоря - мне всё равно, что думают люди по поводу того, что я временно не замужем:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я временно не замужем:-)) Значит, всё-таки хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.