Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Шож вам неймется-то?

Давайте так: я свободна и таковой желаю оставаться )))))

Никаких мне скупердяев, моряков, пилотов и бентли не надо))))))!

Шож вам неймется-то?

Давайте так: я свободна и таковой желаю оставаться )))))

Никаких мне скупердяев, моряков, пилотов и бентли не надо))))))!

А кто же подаст стакан воды перед смертью?

:D:D ну, любой более ли менее женщине посыл понятен. перевожу для мужЫков на простой русский: "вакантное место жениха свободно. готова рассмотреть достойные кандидатуры. бентли сразу не предлагать. сначала буду ломаться, потом приму. замуж хочу - сил нет!" :P:D

Это пять.

:D  :D ну, любой более ли менее женщине посыл понятен. перевожу для мужЫков на простой русский: "вакантное место жениха свободно. готова рассмотреть достойные кандидатуры. бентли сразу не предлагать. сначала буду ломаться, потом приму. замуж хочу - сил нет!"  :P  :D

Типа каждая приличная девушка должна хотеть замуж?))))

Запишу себе в блокнотик вашу расшифровку, а то я и сама не знала, что так думаю;-)

Типа каждая приличная девушка должна хотеть замуж?))))

Запишу себе в блокнотик вашу расшифровку, а то я и сама не знала, что так думаю;-)

просто у каждой девушки (приличной - неприличной, неважно) сидит в голове логическая цепочка: я не замужем - люди, наверное, думают, что со мной что-то не так - я не хочу, чтобы люди думали, что со мной что-то не так - замуж хочу, сил нет!

ну,что у нас сегодня другой план, нам надо вычислить ,кто играется с ником жесса  :)  есть варианты?

ЗЫ. Петя какой виноград.... :)  :)  :)

Старая неприязнь забыта в угоду удовлетворения любопытства;-)))

просто у каждой девушки (приличной - неприличной, неважно) сидит в голове логическая цепочка: я не замужем - люди, наверное, думают, что со мной что-то не так - я не хочу, чтобы люди думали, что со мной что-то не так - замуж хочу, сил нет!

О да!!! Это называется социальное давление. Период в моей жизни, когда это было для меня важно уже прошел:-)))

Грубо говоря - мне всё равно, что думают люди по поводу того, что я временно не замужем:-))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...