Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Гринмама, да, не может быть ты, ты добрее. Зтайпан свирепый дракон по сравнению с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Гринмама, да, не может быть ты, ты добрее. Зтайпан свирепый дракон по сравнению с тобой свирепый дракон))) хех... да... да.. я добрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Неправда! Вы ее сами доводите, а тут поводов нет. Похожа!) на этот раз на кого я похожа?.. надеюсь хоть не на бородатого мужика в свитере с оленями?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @zhdforum, система работает! Что участники не решаются сказать своим супгуам, они говорят друг другу на форуме. А дома все подкаблучники и кроткие заботливые жёны на этот раз на кого я похожа?.. надеюсь хоть не на бородатого мужика в свитере с оленями?))) зэттайпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @zhdforum, система работает! Что участники не решаются сказать своим супгуам, они говорят друг другу на форуме. А дома все подкаблучники и кроткие заботливые жёны зэттайпан Да ни Боже ж мой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да ни Боже ж мой... не я это)) хотя драконом меня на работе называют.....иногда... когда по лестнице поднимаюсь к себе... народ говорит.. "дракон летит на гнездо"... Наверное потому что ты во всё зеленое наряжаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Наверное потому что ты во всё зеленое наряжаешься? да не.. сегодня в фиолетовом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сегодня не только День святого Патрика, но День Герасима-грачевника))) Герасимы присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да не.. сегодня в фиолетовом... На работу в платье? У вас разве не строгий дресс код? Юбка ниже колен, никаких платьев, глубоких декольте итп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 срочно удалите это сообщение, пока Туся его не прочитала!!!! Что, Петя, жалко денег жене на туфельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.