Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Грин Мамба, ты здесь? Это твои ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Грин Мамба, ты здесь? Это твои ножки? похоже мамбу раскусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @grigorusha, у этой дамы туфли со свинцовым носком, а у мамбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @grigorusha, у этой дамы туфли со свинцовым носком, а у мамбы нет а разве у женщин только по одной паре туфель бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а разве у женщин только по одной паре туфель бывает? коллега на работе держит 5 пар туфель, вот думаю, а сколько же ещё дома? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а разве у женщин только по одной паре туфель бывает? срочно удалите это сообщение, пока Туся его не прочитала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 коллега на работе держит 5 пар туфель, вот думаю, а сколько же ещё дома? )) Один мембер рассказывал, что его жена тоже по туфлям с ума сходит. Один раз вообще нашла коробку с туфлями которые ни разу не одевала, увидела, понравились не смогла сдержаться, купила и потом забыла, что покупала срочно удалите это сообщение, пока Туся его не прочитала!!!! Нормальный диапазон количества от 7-ми до плюс бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нормальный диапазон количества от 7-ми до плюс бесконечности эти ваши "нормы" меня нисколько не волнуют, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 эти ваши "нормы" меня нисколько не волнуют, вот! Понимаю, иначе не видать вам "Тундры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Краб-24, Неа не мои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.