ENNY Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Посмотреть на полное затмение 20 марта состоится крупнейшее в новом тысячелетии солнечное затмение. Его можно будет бесплатно наблюдать в течение дня в Московском планетарии. Все желающие смогут увидеть различные фазы затмения на астрономической площадке, в Обсерватории и на смотровых площадках. Кроме того, природный феномен во всей красе покажут на мониторах во время трансляции из разных уголков планеты. А вечером динамическое изображение пылающей солнечной короны появится на куполе планетария. 20 марта, 11:00–21:00 Московский планетарий Можно повести девушку и рассказать ей, что на входные билеты потратил всю зп. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Peter, Пасха и наша есть, рождество? Тут вопрос философский - то, что было до Великой схизмы 1054 года, разделившей христианство на католическое и православное, оно наше или не наше? Или Иисуса с апостолами берем, Рождество и Пасху забираем, а Святого Патрикия выбрасываем за ненадобностью? P.S. Вот, в США есть даже православная церковь Святого Патрика http://stpatrickorthodox.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Письмо: Каждый раз, когда мы с мужем собираемся в кино или в гости, то начинаем страшно ссориться. Он всегда делает нечто такое, что выводит меня из себя. В результате я в слезах остаюсь дома, а муж громко хлопает дверью и уходит. Он считает, что я сама никуда не хочу идти, поэтому и разыгрываю весь этот спектакль. Но ведь это не так! Да, есть такой момент, когда жена начинает спешно куда-то собираться она начинает нервничать и злиться и шипеть и выплескивать свою злость на окружающие обекты - например на мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 еретик. чтойто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Peter, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 днем патрика?)))И Спанч Боба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Peter, Со Святым Валентином та же самая истолрия - жил до раскола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Можно повести девушку и рассказать ей, что на входные билеты потратил всю зп. ))))) 1200 рублей з.п., тогда второй встречи точно не будет )))) Да, есть такой момент, когда жена начинает спешно куда-то собираться она начинает нервничать и злиться и шипеть и выплескивать свою злость на окружающие обекты - например на мужа Деда пожил - деда знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 даже они нас называют ортодоксами. Значит мы изначальны второе не вытекает из первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нет, я лучше в другой день - не люблю толкучки. Да и билет туда стоит 600 р., пока могу позволить себе деву сводить и в обычный день Мне одной показалось, что Андрюша начинает исправляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.