Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Посмотреть на полное затмение

20 марта состоится крупнейшее в новом тысячелетии солнечное затмение. Его можно будет бесплатно наблюдать в течение дня в Московском планетарии. Все желающие смогут увидеть различные фазы затмения на астрономической площадке, в Обсерватории и на смотровых площадках. Кроме того, природный феномен во всей красе покажут на мониторах во время трансляции из разных уголков планеты. А вечером динамическое изображение пылающей солнечной короны появится на куполе планетария.

20 марта, 11:00–21:00

Московский планетарий

Можно повести девушку и рассказать ей, что на входные билеты потратил всю зп. )))))

@Peter,

Пасха и наша есть, рождество? 

Тут вопрос философский - то, что было до Великой схизмы 1054 года, разделившей христианство на католическое и православное, оно наше или не наше?

Или Иисуса с апостолами берем, Рождество и Пасху забираем, а Святого Патрикия выбрасываем за ненадобностью?

P.S. Вот, в США есть даже православная церковь Святого Патрика http://stpatrickorthodox.org/

Письмо:
Каждый раз, когда мы с мужем собираемся в кино или в гости, то начинаем страшно ссориться. Он всегда делает нечто такое, что выводит меня из себя. В результате я в слезах остаюсь дома, а муж громко хлопает дверью и уходит. Он считает, что я сама никуда не хочу идти, поэтому и разыгрываю весь этот спектакль. Но ведь это не так! 

Да, есть такой момент, когда жена начинает спешно куда-то собираться она начинает нервничать и злиться и шипеть и выплескивать свою злость на окружающие обекты - например на мужа:)

Можно повести девушку и рассказать ей, что на входные билеты потратил всю зп. )))))

1200 рублей з.п., тогда второй встречи точно не будет :)))))

Да, есть такой момент, когда жена начинает спешно куда-то собираться она начинает нервничать и злиться и шипеть и выплескивать свою злость на окружающие обекты - например на мужа :)

Деда пожил - деда знает ;)

Нет, я лучше в другой день - не люблю толкучки.

Да и билет туда стоит 600 р., пока могу позволить себе деву сводить и в обычный день :)

Мне одной показалось, что Андрюша начинает исправляться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...