Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Праздник какой то импортный. Зачем он нам? :)

натрескаться стаута во вторник - хорошее дело

так вроде неприлично, а тут праздник ))

Грех не сводить - ведь бесплатно [emoji1]

Нет, я лучше в другой день - не люблю толкучки.

Да и билет туда стоит 600 р., пока могу позволить себе деву сводить и в обычный день :)

Праздник какой то импортный. Зачем он нам? :)

Как зачем, праздновать. :)

Пасха какая-нибудь или Рождество тоже не наши праздники и что

натрескаться стаута во вторник - хорошее дело

так вроде неприлично, а тут праздник ))

и не только стаута  ^_^

39712f5894a011e29cc822000a1f96e3_7.jpg

@Peter,

Пасха и наша есть, рождество? У нас новый год есть, подлиннее и покруче. Кроме того дни профессий есть:) Поводов предостаточно!

Письмо:

Каждый раз, когда мы с мужем собираемся в кино или в гости, то начинаем страшно ссориться. Он всегда делает нечто такое, что выводит меня из себя. В результате я в слезах остаюсь дома, а муж громко хлопает дверью и уходит. Он считает, что я сама никуда не хочу идти, поэтому и разыгрываю весь этот спектакль. Но ведь это не так! 

Лариса Б. 

Ответ:

Ну конечно же не так, во всем виноват этот неотесанный мужлан, которого хлебом не корми - дай тебя позлить. И волосы он зачесывает направо, а не налево, как тебе хотелось бы, и крышку в туалете не опускает. А уж c каким отвратительным звуком он моет посуду - это вообще кендос. И все ведь, гад, специально делает, лишь бы тебе насолить. Мой коллега из Института Мозга незатейливо поставил бы в данном случае диагноз "мания преследования", однако я к тебе, Лариса Б, отнесусь с пониманием. Ты не виновата в том, что день за днем трахаешь мозги своему мужу. Этим регулярно занимаются все тетки. Почему? Сие есть извечная тайна бытия…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...