peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Peter, я то думалУвы Вот мой НЗ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Увы Вот мой НЗ: ImageUploadedByTapatalk1426577728.846470.jpg да уж, не разгуляешься. придется беречь силы, лежа на диване)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 придется беречь силыДо обеда всего полтора часа. Думаю, дотерплю с Божьей помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 днем патрика?)))ДАААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Праздник какой то импортный. Зачем он нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Праздник какой то импортный. Зачем он нам? натрескаться стаута во вторник - хорошее дело так вроде неприлично, а тут праздник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Грех не сводить - ведь бесплатно [emoji1] Нет, я лучше в другой день - не люблю толкучки. Да и билет туда стоит 600 р., пока могу позволить себе деву сводить и в обычный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Праздник какой то импортный. Зачем он нам? Как зачем, праздновать. Пасха какая-нибудь или Рождество тоже не наши праздники и что натрескаться стаута во вторник - хорошее дело так вроде неприлично, а тут праздник )) и не только стаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Peter, Пасха и наша есть, рождество? У нас новый год есть, подлиннее и покруче. Кроме того дни профессий есть Поводов предостаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Письмо: Каждый раз, когда мы с мужем собираемся в кино или в гости, то начинаем страшно ссориться. Он всегда делает нечто такое, что выводит меня из себя. В результате я в слезах остаюсь дома, а муж громко хлопает дверью и уходит. Он считает, что я сама никуда не хочу идти, поэтому и разыгрываю весь этот спектакль. Но ведь это не так! Лариса Б. Ответ: Ну конечно же не так, во всем виноват этот неотесанный мужлан, которого хлебом не корми - дай тебя позлить. И волосы он зачесывает направо, а не налево, как тебе хотелось бы, и крышку в туалете не опускает. А уж c каким отвратительным звуком он моет посуду - это вообще кендос. И все ведь, гад, специально делает, лишь бы тебе насолить. Мой коллега из Института Мозга незатейливо поставил бы в данном случае диагноз "мания преследования", однако я к тебе, Лариса Б, отнесусь с пониманием. Ты не виновата в том, что день за днем трахаешь мозги своему мужу. Этим регулярно занимаются все тетки. Почему? Сие есть извечная тайна бытия… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.