oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я с утра первым делом проверяю, как сыграли ставки на ночной баскетбол если сыграла ставка - пьешь воду, если не сыграла - водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 если сыграла ставка - пьешь воду, если не сыграла - водку? да, примерно так )) на 57,14% закроется солнце, если с моего балкона наблюдать мало не жадничай, зато халява ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Проспал,опаздал...вышел из м.Кропоткинская,посмотрел на ХХС.Питаюсь духовной пищей:-) До обеда далеко ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Проспал,опаздал...вышел из м.Кропоткинская,посмотрел на ХХС.Питаюсь духовной пищей:-) До обеда далеко ещё. если что, можно попросить Петра выложить парочку вкусных фотографий с едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 выпил-таки кофе и даже йогурт съел порядок! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Интересно! Решил уже кого поведешь на культурное мероприятие? Грех не сводить - ведь бесплатно [emoji1] если что, можно попросить Петра выложить парочку вкусных фотографий с едойИ наесться силой мысли [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 если что, можно попросить Петра выложить парочку вкусных фотографий с едой Я не так часто ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я не так часто ем зато только вкусняшки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 зато только вкусняшки )))) За исключением неприкосновенного запаса, я уже всё съел, что с собой было С праздником всех, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Peter, я то думал, на работе что-то типа этого: http://klubkom.net/posts/47520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.