alox Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Классная вещичка ( видео обзор внизу страницы): http://quadrocopter.ru/quadrocopters_copters/DJI-Phantom-Vision-Plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я пока ничего не ел, пил только воду ))) надо бы сходить кофе налить, но что-то лень ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Классная вещичка ( видео обзор внизу страницы): http://quadrocopter.ru/quadrocopters_copters/DJI-Phantom-Vision-Plus на таких бы на работу летать, цены б ему не было)). Ну, или хотя бы до станции. Маршрут забил, с балкона сиганул и полетел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 на таких бы на работу летать, цены б ему не было)). Ну, или хотя бы до станции. Маршрут забил, с балкона сиганул и полетел))Будет. Но позже. И эта не плоха. Улетает до 3км от тебя, если сигнал потерян - сама возвращается. Видео HD, онлайн- передает. Прикольно. Сидишь на даче и смотришь за соседом в 1.5 км от тебя, как он на третьем этаже чай пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 уменьшай хохлов, китайцы союзники, а я ж забыл, ты пендосский наймит.У меня маркер- мой/не мой отдел. Мой закупки в РФ, УКРАИНЕ, РБ. НЕ мой - все оставшиеся страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну ,что за человек?)))) то 20 мин.до работы едет,то в 9.30 даже еще кофе не наливал ну что пристала к человеку с утра пораньше? может, он еще не проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Посмотреть на полное затмение 20 марта состоится крупнейшее в новом тысячелетии солнечное затмение. Его можно будет бесплатно наблюдать в течение дня в Московском планетарии. Все желающие смогут увидеть различные фазы затмения на астрономической площадке, в Обсерватории и на смотровых площадках. Кроме того, природный феномен во всей красе покажут на мониторах во время трансляции из разных уголков планеты. А вечером динамическое изображение пылающей солнечной короны появится на куполе планетария. 20 марта, 11:00–21:00 Московский планетарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Посмотреть на полное затмение 20 марта состоится крупнейшее в новом тысячелетии солнечное затмение. Его можно будет бесплатно наблюдать в течение дня в Московском планетарии. Все желающие смогут увидеть различные фазы затмения на астрономической площадке, в Обсерватории и на смотровых площадках. Кроме того, природный феномен во всей красе покажут на мониторах во время трансляции из разных уголков планеты. А вечером динамическое изображение пылающей солнечной короны появится на куполе планетария. 20 марта, 11:00–21:00 Московский планетарий Интересно! Решил уже кого поведешь на культурное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да можно и на улице посмотреть, если такая погода будет )) c 12:20 до 14:26 у нас будет ну что пристала к человеку с утра пораньше? может, он еще не проснулся? я с утра первым делом проверяю, как сыграли ставки на ночной баскетбол а дальше от результата по настроению ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 на 57,14% закроется солнце, если с моего балкона наблюдать мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.