Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Классная вещичка ( видео обзор внизу страницы):

http://quadrocopter.ru/quadrocopters_copters/DJI-Phantom-Vision-Plus

на таких бы на работу летать, цены б ему не было)). Ну, или хотя бы до станции. Маршрут забил, с балкона сиганул и полетел))

на таких бы на работу летать, цены б ему не было)). Ну, или хотя бы до станции. Маршрут забил, с балкона сиганул и полетел))

Будет. Но позже.

И эта не плоха. Улетает до 3км от тебя, если сигнал потерян - сама возвращается. Видео HD, онлайн- передает.

Прикольно. Сидишь на даче и смотришь за соседом в 1.5 км от тебя, как он на третьем этаже чай пьет.

уменьшай хохлов, китайцы союзники, а я ж забыл, ты пендосский наймит.

У меня маркер- мой/не мой отдел. Мой закупки в РФ, УКРАИНЕ, РБ.

НЕ мой - все оставшиеся страны.

ну ,что за человек?)))) то 20 мин.до работы едет,то в 9.30 даже еще кофе не наливал :D

ну что пристала к человеку с утра пораньше? может, он еще не проснулся? :)

Посмотреть на полное затмение

20 марта состоится крупнейшее в новом тысячелетии солнечное затмение. Его можно будет бесплатно наблюдать в течение дня в Московском планетарии. Все желающие смогут увидеть различные фазы затмения на астрономической площадке, в Обсерватории и на смотровых площадках. Кроме того, природный феномен во всей красе покажут на мониторах во время трансляции из разных уголков планеты. А вечером динамическое изображение пылающей солнечной короны появится на куполе планетария.

20 марта, 11:00–21:00

Московский планетарий

Посмотреть на полное затмение

20 марта состоится крупнейшее в новом тысячелетии солнечное затмение. Его можно будет бесплатно наблюдать в течение дня в Московском планетарии. Все желающие смогут увидеть различные фазы затмения на астрономической площадке, в Обсерватории и на смотровых площадках. Кроме того, природный феномен во всей красе покажут на мониторах во время трансляции из разных уголков планеты. А вечером динамическое изображение пылающей солнечной короны появится на куполе планетария.

20 марта, 11:00–21:00

Московский планетарий

Интересно!

Решил уже кого поведешь на культурное мероприятие?

да можно и на улице посмотреть, если такая погода будет ))

c 12:20 до 14:26 у нас будет

ну что пристала к человеку с утра пораньше? может, он еще не проснулся? :)

я с утра первым делом проверяю, как сыграли ставки на ночной баскетбол

а дальше от результата по настроению )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...