Ржевский Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Ржевский, Высоцкий не шансон, что ВыИ к какому же жанру Вы Высоцкого относите, позвольте полюбопытствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @iddqd, до Михайлова - нет наверное)) Высоцкого люблю, у него стихи потрясающие. И к какому же жанру Вы Высоцкого относите, позвольте полюбопытствовать? не позволю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И Розенбаум, наверное, тоже не шансон, раз у него стихи хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 интересно, до стаса михайлова доберётесь в этих обсуждениях? )) Was ist das? Das ist Михайлов Стас )) Ой я его терпеть не могу , песни однотипные я одну от другой не отличаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И Розенбаум, наверное, тоже не шансон, раз у него стихи хорошие? Высоцкого я бы бардом назвала, это не совсем шансон. А с Розенбаумом сами разбирайтесь, я его особо не слушаю Есть пара песен, которые мне нравятся и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 интересно, до стаса михайлова доберётесь в этих обсуждениях? )) Was ist das? Das ist Михайлов Стас )) Сразу на него перейдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И к какому же жанру Вы Высоцкого относите, позвольте полюбопытствовать?А я всегда думала , что Высоцкий - это жанр "бардовая песня", или "авторская песня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И к какому же жанру Вы Высоцкого относите, позвольте полюбопытствовать? рэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А мне всегда нравились лирические песни о любви М.Круга. Некоторые за душу берет, он же их посвятил своей первой любви .. "А где-то там так долго падал снег, И летний дождь сменяет листопад, И сколько б ни было счастливых дней, Они как птицы улетят. . И унесут ее с собой, ..оставив боль. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я всегда думала , что Высоцкий - это жанр "бардовая песня", или "авторская песня".Авторская песня - это и есть шансон. Но почему-то многие считают, что шансон - это исключительно блатная лирика.Вспомнилась одна из песен Высоцкого: Мне нельзя на волю, не имею права, Можно лишь от двери до стены, Мне нельзя налево, мне нельзя направо. Можно только неба кусок, можно только сны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.