peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кто красивая? Может и не сжигать всю, а местами поприжигать элегантно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А тогось и потом костер они воспримут с радостью и воодушевлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Погреются заодно. А то холодно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 какое холодно. У меня в кабинете парилка и духотища открой окно и крикни в космос:Солнышко, вставай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну так на чем остановились вчера? Выяснили кто косит под жесса?rus сегодня обещал забанить поганца. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Думаю это не Чука, та бы не утерпела, гадостей наговорила сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 он меня не взял. опять. не надо инсинуаций. я звал, но ты не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 открой окно и крикни в космос:Солнышко, вставай. у меня нет окна. я работаю на минус восьмом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 подожди... подожди... Наташа познакомила Лену с регатчиком из Греции? или не так... Ленин регатчик моряк тайно встречался на яхте с Наташей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @duglas, Кать, он в Москве уже;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.