Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Краб-24, мне Шуфутинский нравится или это не шансон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Цветикова, я календарь переверну.... и снова 3-е сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну что , у кого что сегодня на ужин ?))) У меня лазанья сегодня) у меня на ужин была сборка икеевской лабуды ))) запил пивом, которое друг сварил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я календарь переверну.... и снова 3-е сентября... а мне вот это нравиться А тем, кто без подруги пропадает. Открою я сейчас один секрет. Ведь не красивых женщин не бывает. Бывают лишь мужчины так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Краб-24, мне Шуфутинский нравится или это не шансон? Он самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да, русский шансон проник в 90-х в наши головы. Даже нравилось кое что из негоХм, почему в 90х? я в начале 80х у одноклассников переписывал кассеты с Новиковым, Токаревым и Высоцким. Шансон был всегда, в 90е годы блатняка стало больше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а мне вот это нравиться А тем, кто без подруги пропадает. Открою я сейчас один секрет. Ведь не красивых женщин не бывает. Бывают лишь мужчины так себе. Ахаха ))) понятно, на кого намек )))Кстати, а гусар опять обиделся или что? ))) у меня на ужин была сборка икеевской лабуды ))) запил пивом, которое друг сварил ))) А закусь то хоть какая-то была? [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А закусь то хоть какая-то была? [emoji1] отвертка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Ржевский, Высоцкий не шансон, что Вы кстати очень понравилось исполнение Лепсом песни Высоцкого "Купола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 интересно, до стаса михайлова доберётесь в этих обсуждениях? )) Was ist das? Das ist Михайлов Стас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.