ENNY Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сейчас открыла окошко проветрить квартиру на ночь- в Центре -2 идут 3 мужика и орут песню "гоп-стоп, мы подошли из-за угла ..." Так что добро пожаловать в Центр -2, кто тут квартиру прикупил))))А я бы подпела! !! Жаль у меня под окнами не поют)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мне сегодня девочка на работе принесла форель ее мужем пойманую. Запекла в фольге в животик розмарин и петрушку сверху соль и перец. В рукаве запекла картофель с корочкой. Ням-ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @ENNY, а что Вам мешает быть запевалой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не буду вас смущать и писать о своем ужине. И фото не будет. Живите спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не буду вас смущать и писать о своем ужине. И фото не будет. Живите спокойно ответьте только - доширак или устрицы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @ENNY, а что Вам мешает быть запевалой?Ага, потом про меня напишите на форуме, что я пьяная под Вашими окнами песни горланила: Владимирский Централ- ветер северный, этапом из Твери зла немеренно. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не буду вас смущать и писать о своем ужине. И фото не будет. Живите спокойно Пиши-пиши[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не буду вас смущать и писать о своем ужине. И фото не будет. Живите спокойно Наверное суп из акульих плавников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ага, потом про меня напишите на форуме, что я пьяная под Вашими окнами песни горланила: Владимирский Централ- ветер северный, этапом из Твери зла немеренно. ... ....Лежит на сердце тяжкий груз можно спеть хором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да, русский шансон проник в 90-х в наши головы. Даже нравилось кое что из него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.