Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Грин Мамба,

а ты случайно не моделька? :) Может тоже решила проверить себя, не утратила ли способность нормально общаться? :D

@AnutaM,

это мейн кун?

У меня уже в ольгино был смешной случай)) вызываю лифт. Приезжает с мужчиной))) он такой мне с порога-света в лифте нет))) не боитесь ,поедите со мной'? :D я говорю,да нет,не боюсь))) благополучно спустились с ним в темном лифте :D

А вы не подумали, что это он с вами боялся ехать?  :D

Думаю,он бы вышел, как ира :D,сказав извините,я с вами не поеду,я пуганый :D

Может ему было бы стыдно показать свой страх, он бы поехал но трясся бы как осиновый лист:)

Может ему было бы стыдно показать свой страх, он бы поехал но трясся бы как осиновый лист :)

Во-во... на работу надо, ведь, в любом случае вовремя прибыть. Тут хоть бойся, хоть забойся.... :D

Во-во... на работу надо, ведь, в любом случае вовремя прибыть. Тут хоть бойся, хоть забойся.... :D

Можно конечно начальнику уважительную причину опоздания на работу назвать - забоялся ехать в лифте с женщиной. Если он будет человеком, поймёт и простит.

А у меня жена с температурой валяется, поэтому ужин приходится готовить самому: макароны с жареной колбасой и яйцом, сверху сыр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...