Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Грин Мамба, а ты случайно не моделька? Может тоже решила проверить себя, не утратила ли способность нормально общаться? @AnutaM, это мейн кун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня уже в ольгино был смешной случай)) вызываю лифт. Приезжает с мужчиной))) он такой мне с порога-света в лифте нет))) не боитесь ,поедите со мной'? я говорю,да нет,не боюсь))) благополучно спустились с ним в темном лифте А вы не подумали, что это он с вами боялся ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Думаю,он бы вышел, как ира ,сказав извините,я с вами не поеду,я пуганый Может ему было бы стыдно показать свой страх, он бы поехал но трясся бы как осиновый лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Может ему было бы стыдно показать свой страх, он бы поехал но трясся бы как осиновый лист Во-во... на работу надо, ведь, в любом случае вовремя прибыть. Тут хоть бойся, хоть забойся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Во-во... на работу надо, ведь, в любом случае вовремя прибыть. Тут хоть бойся, хоть забойся.... Можно конечно начальнику уважительную причину опоздания на работу назвать - забоялся ехать в лифте с женщиной. Если он будет человеком, поймёт и простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну что , у кого что сегодня на ужин ?))) У меня лазанья сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня йога и стакан кефира. Пока домой доедешь, уже кушать поздно. А кто-то тут своей лазаньей....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну что , у кого что сегодня на ужин ?))) У меня лазанья сегодня) у нас плов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А у меня жена с температурой валяется, поэтому ужин приходится готовить самому: макароны с жареной колбасой и яйцом, сверху сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да ну вас. Пока домой доедешь, слюной изойдешь))) так вкусно пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.