Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не Гуччи это! Ну как же нет то? http://www.fiat.ru/500/special-edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 что бы такую машину из Америки привезти, это мне шибко много шкурок сдать надо А я тебе говорила, давай четвертого кота брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я тебе говорила, давай четвертого кота брать! неожиданный поворот событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я тебе говорила, давай четвертого кота брать! Мы уже Петеру и кота подыскали, как знали! И так, тадам, фотка кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 неожиданный поворот событий Упс... Мы уже Петеру и кота подыскали, как знали! И так, тадам, фотка кота! 4577458458.jpg Ой!!!! Берем-берем!!!! Какая морда наглая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Упс... Ой!!!! Берем-берем!!!! Какая морда наглая! ага, прям взяли такого кота, прям он дался в руки его только братьям Запашным можно одолеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мы уже Петеру и кота подыскали, как знали! И так, тадам, фотка кота! 4577458458.jpg Красавец!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Упс... Ой!!!! Берем-берем!!!! Какая морда наглая! Наглая, но грустная. Похоже, что весны для него уже не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Няшечка fiat-500.jpg У моей подруги в Англии такая лапочка, только серебристая. Такая правда няша))) еще обивка в красивую клетку.Только по нашим дорогам на такой не поездишь - везде в хвосте будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ага, прям взяли такого кота, прям он дался в руки его только братьям Запашным можно одолеть Это вы нашего брата плохо знаете!!! Мы алабаев тискаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.