branzuletkina Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Покажите хоть фиат гуччи,может мне тоже такой надо Эт не наш размерчик! Мы об УАЗе патриот грезим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Покажите хоть фиат гуччи,может мне тоже такой надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мы об УАЗе патриот грезим!!!! А как же Тундра деволро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А как же Тундра деволро?Ну ничего себе у нас предпочтения меняются! Я за тобой не успеваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Берите а мы будем как в анекдоте, просто завидовать)) Сталину докладывают, что один генерал обзавелся молодой любовницей .Сталин ничего не говорит, кивает, курит.. .Что делать будем товарищ Сталин? - спрашивает его особист."Что делать будем, что делать будем, завидовать будем" - говорит товарищ Сталин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Покажите хоть фиат гуччи,может мне тоже такой надо Няшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А как же Тундра деволро? Если что, фиат можно будет в багажнике прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Няшечка fiat-500.jpg Не Гуччи это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Берите что бы такую машину из Америки привезти, это мне шибко много шкурок сдать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 что бы такую машину из Америки привезти, это мне шибко много шкурок сдать надо офисные хомячки подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.