Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Просто в 90 -х пошла активная пропаганда секса, одни журналы молодежные чего стоили )) Там 16 - летних читателей учили всем премудростям и видам секса . Вот у всех башню и сорвало ))

А меня еще лет в 10 какой-то дед на нашем рынке облапал, фу пипец ... я отстала от родителей он и подкрался, они этого не видели .

да-да, все так и было. я перестала тогда юбки короткие носить, потому как в транспорте это была жесть. то притрется кто-нибудь, то по заднице погладить норовит.фууу

нет. Добровольно села в темный лифт,зная что внизу консьержи. Если бы это был московский какой лифт ,без единой души внизу-не села бы.

а я так не села, двое мужчин кавказкой внешности зашли в лифт. я сказала, сорри, но с вами не поеду))

береженого бог бережет, пуганая уже

Если убежал на ногах..это еще ничего,вот если бы отползать пришлось бы :D

Вообще смешно. Обычно же мужики из себя героев любовниковстроят, делают женщинам похабные предложения и наслаждаются, как они стушевываются от этого. И вот представляю, такой хвастун нарывается на такую женщину и что происходит потом ... Наверное психотравма на всю жизнь:)

А я до сих пор с незнакомцами не езжу , ра первом этаже типа иду почту проверять, а когда вниз еду и лифт приходит с пассажиром , говорю что я там типа кого-то жду еще, езжайте . Но такие редко попадаются, в основном соседи всегда, я почти всех знаю.

Встретилась! Пришлось жениться!!!! Доездился!

а я то думаю, чего Петр всё ест да ест - оказывается, батарейки садятся за ночь  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...