Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Просто в 90 -х пошла активная пропаганда секса, одни журналы молодежные чего стоили )) Там 16 - летних читателей учили всем премудростям и видам секса . Вот у всех башню и сорвало )) А меня еще лет в 10 какой-то дед на нашем рынке облапал, фу пипец ... я отстала от родителей он и подкрался, они этого не видели . да-да, все так и было. я перестала тогда юбки короткие носить, потому как в транспорте это была жесть. то притрется кто-нибудь, то по заднице погладить норовит.фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 убить сексом умер от физичесвкого и морального истощения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 нет. Добровольно села в темный лифт,зная что внизу консьержи. Если бы это был московский какой лифт ,без единой души внизу-не села бы. а я так не села, двое мужчин кавказкой внешности зашли в лифт. я сказала, сорри, но с вами не поеду)) береженого бог бережет, пуганая уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если убежал на ногах..это еще ничего,вот если бы отползать пришлось бы Вообще смешно. Обычно же мужики из себя героев любовниковстроят, делают женщинам похабные предложения и наслаждаются, как они стушевываются от этого. И вот представляю, такой хвастун нарывается на такую женщину и что происходит потом ... Наверное психотравма на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я до сих пор с незнакомцами не езжу , ра первом этаже типа иду почту проверять, а когда вниз еду и лифт приходит с пассажиром , говорю что я там типа кого-то жду еще, езжайте . Но такие редко попадаются, в основном соседи всегда, я почти всех знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И ни одна из 20 сексуальных маньячек так и не встретилась? [emoji22]Встретилась! Пришлось жениться!!!! Доездился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Встретилась! Пришлось жениться!!!! Доездился! И ведь это на долгие годы попал или даже на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 к тебе могут подсесть этажом ниже..если захотят...Могут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Встретилась! Пришлось жениться!!!! Доездился! а я то думаю, чего Петр всё ест да ест - оказывается, батарейки садятся за ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Он уже пьет и пьет Вот это тревожит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.