peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 чего сейчас то стонете? ну так бентли никто не дарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 благополучно спустились с ним в темном лифте так Катя познакомилась с будущим мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 так Катя познакомилась с будущим мужем Незабываемая романтическая поездка в лифте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если бы не консьержи внизу..я бы фиг так села насильно в лифт затолкали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Аттракцион невиданной смелости) Бизнес идея! Аттракцион - прокатиться с неизвестным мужиком в темном лифте. Адреналин гарантируется больше чем от американских гороК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 зная что внизу консьержи опрометчиво. до первого этажа можно так и не доехать. а оказаться вовсе даже на крыше, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 никогда не думаю плохого. а я только его и думаю. но все равно лезу во всякие "лифты" Цветочки рядом со мной стоят. Очень вкусно пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а я только его и думаю. но все равно лезу во всякие "лифты" И ни одна из 20 сексуальных маньячек так и не встретилась? [emoji22] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И ни одна из 20 сексуальных маньячек так и не встретилась? [ они меня пугаются наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И ни одна из 20 сексуальных маньячек так и не встретилась? [emoji22] Так людей 10 миллиардов, а маньчек всего 20. На всех не хватает 20 но зато какие. Я вот когда в Мюнхене жил тоже страшно было 47-летняя Антье Крапник когда-то была арестована за то, что намеренно подвергала своих партнеров многочасовым сексуальным испытаниям. Насильницу нашли мертвой, в ее же постели. Причины смерти пока не известны – эксперты проводят вскрытие. Но предварительно стало известно, что она злоупотребила накануне наркотиками и алкоголем. Кстати, в одной кровати с ней в то злополучное утро проснулся очередной сексуальный партнер. В свое время Антье Крапник была арестована за изнасилование двух мужчин. Дитер Шульц, один из пострадавших, утверждал, что женщина заставила его около восьми раз вступить с ней в связь. Ему пришлось бежать через балкон в одних трусах. Оказавшись на безопасном расстоянии, мужчина тут же обратился в полицию, заявив о том, что его пытались убить сексом. Когда полицейские прибыли на помощь бедняге, Антье Крапник не смутилась, она предложила им заняться сексом… Еще одна жертва нимфоманки – 36 летний мужчина родом из Африки. Он рыдал на улице, прямо под домом садистки. Случайные прохожие, которые поинтересовались в чем дело, узнали душераздирающую историю о 36-часовом насилии. Мужчина не мог идти, и называл случившееся с ним «адом». Анье Крапник некоторое время провела в психиатрической клинике. Но после этого она продолжала наводить ужас на мюнхинцев. Последней жертвой стал ее сосед. Проснувшись утром с ней в одной кровати, мужчина удивился, что от него никто не требует секса. И увидел, что женщина мертва. Медики будут выяснять, не повлияло ли безудержное стремление к удовлетворению своей похоти на кончину нимфоманки. Когда-то Антье Крапник управляла магазином модной одежды. Но ее неутолимое желание заниматься сексом разорило успешный бизнес. По ее же словам, она вступала в сексуальные контакты около десяти раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.