Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Аттракцион невиданной смелости)

Бизнес идея! Аттракцион - прокатиться с неизвестным мужиком в темном лифте. Адреналин гарантируется больше чем от американских гороК:)

никогда не думаю плохого.

а я только его и думаю.

но все равно лезу во всякие "лифты"

Цветочки рядом со мной стоят.

Очень вкусно пахнут  :blush:

0212ff65bdbb.jpg

а я только его и думаю.

но все равно лезу во всякие "лифты"

И ни одна из 20 сексуальных маньячек так и не встретилась? [emoji22]

И ни одна из 20 сексуальных маньячек так и не встретилась? [emoji22]

Так людей 10 миллиардов, а маньчек всего 20. На всех не хватает:) 20 но зато какие. Я вот когда в Мюнхене жил тоже страшно было :D

47-летняя Антье Крапник когда-то была арестована за то, что намеренно подвергала своих партнеров многочасовым сексуальным испытаниям. Насильницу нашли мертвой, в ее же постели. Причины смерти пока не известны – эксперты проводят вскрытие. Но предварительно стало известно, что она злоупотребила накануне наркотиками и алкоголем. Кстати, в одной кровати с ней в то злополучное утро проснулся очередной сексуальный партнер.

В свое время Антье Крапник была арестована за изнасилование двух мужчин. Дитер Шульц, один из пострадавших, утверждал, что женщина заставила его около восьми раз вступить с ней в связь. Ему пришлось бежать через балкон в одних трусах. Оказавшись на безопасном расстоянии, мужчина тут же обратился в полицию, заявив о том, что его пытались убить сексом.

Когда полицейские прибыли на помощь бедняге, Антье Крапник не смутилась, она предложила им заняться сексом…

Еще одна жертва нимфоманки – 36 летний мужчина родом из Африки. Он рыдал на улице, прямо под домом садистки. Случайные прохожие, которые поинтересовались в чем дело, узнали душераздирающую историю о 36-часовом насилии. Мужчина не мог идти, и называл случившееся с ним «адом».

Анье Крапник некоторое время провела в психиатрической клинике. Но после этого она продолжала наводить ужас на мюнхинцев. Последней жертвой стал ее сосед. Проснувшись утром с ней в одной кровати, мужчина удивился, что от него никто не требует секса. И увидел, что женщина мертва. Медики будут выяснять, не повлияло ли безудержное стремление к удовлетворению своей похоти на кончину нимфоманки.

Когда-то Антье Крапник управляла магазином модной одежды. Но ее неутолимое желание заниматься сексом разорило успешный бизнес. По ее же словам, она вступала в сексуальные контакты около десяти раз в день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...