Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Водились. Как я увернулась не знаю. Их всегда было много. Не знаю, слышали вы в прошлом году, в Питере прямо на сюжет фильма инцидент был Полиция взяла под контроль аэропорты, вокзалы, автомобильные трассы Петербурга. Посты выставлены на всех въездах и выездах из города, а также на территории Ленинградской области, пишет «Фонтанка» со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Правоохранители разыскивают Евгения Литовченко, преступника, подозреваемого в убийствах и изнасилованиях детей, который сбежал 6 июня из-под конвоя в Кировском районе Ленобласти. 43-летний Евгений Литовченко был задержан в апреле 2014 года по обвинению в изнасиловании 14-летней девочки. Его подозревают в совершении еще десяти аналогичных преступлений, а также нескольких убийствах. Рецидивист сбежал во время следственного эксперимента, когда его проверяли на причастность к убийству пропавшего без вести 6-летнего Паши Костюнина. По информации портала 47news, Литовченко должен был показать место, где он зарыл труп мальчика. Сначала он указал, что утопил тело в Неве, но потом вспомнил, что закопал его в лесу в районе Отрадного и отправился туда под конвоем показывать место. Его сопровождали два оперативника. После того, как преступник указал место, один из оперативников пошел за следственной группой. Тогда Литовченко скинул сапоги, ударил другого конвоира по голове и прямо в наручниках бросился бежать в лес. После происшествия по тревоге были подняты личные составы ОМВД Кировского и Тосненского районов, ГИБДД, кроме того в Отрадное прибыли несколько грузовиков ОМОНа и вертолет. В отношении сотрудников конвоя и их руководителей, допустивших побег опасного преступника, ведется расследование, возбуждено уголовное дело о халатности полицейских. http://paperpaper.ru/papernews/litovchenko/ И потмо его уже взяли ... аж в Киеве По данным издания "Фонтанка.ру", Литовченко задержали 4 июля за убийство и изнасилование 18-летней девушки - курсантки школы милиции. Вечером 5 июля суд в Киеве арестовал Литовченко. Его последняя жертва пропала в Киевской области днем 3 июля. Уже к вечеру 4 июля в городе Херсоне был задержан подозреваемый Литовченко, у которого, в том числе, был изъят мобильный телефон девушки. http://www.newsru.com/crime/06jul2014/litovchenko.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да в 90-х многие чеканулась на сексуальную тему , появилось безумное количество маньяков . Меня однажды чуть ли в машину не затолкали, я со школы шла , хорошо сосед шел видел это все дело , спугнул их. Девочки, вы ужасы какие то пишете .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Просто в 90 -х пошла активная пропаганда секса, одни журналы молодежные чего стоили )) Там 16 - летних читателей учили всем премудростям и видам секса . Вот у всех башню и сорвало )) А меня еще лет в 10 какой-то дед на нашем рынке облапал, фу пипец ... я отстала от родителей он и подкрался, они этого не видели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У нас в больничке был свой эксгибиционист. По вечерам кидал камешек в окна сестринской. Когда медсестра выглядывала в окно, выходил из-под деревьев, распахивал плащ и тряс своим хозяйством. Года 2 регулярно появлялся. потом куда то исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я в старших классах читала СПИД-Инфо. Причем с разрешения родителей. Вообще никуда ничего не повернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я в старших классах читала СПИД-Инфо. Причем с разрешения родителей. Вообще никуда ничего не повернулось. На женщин это не действует особо. Женщин сексуальных маньячек может было штук 20 от силы за все века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я в старших классах читала СПИД-Инфо. Причем с разрешения родителей. Вообще никуда ничего не повернулось.Помимо нормальных людей, на которых подобные публикации никак не влияли , есть еще и категории с неуравновешенной психикой . Ну не в совсем в газетах и журналах было дело, это я как пример привела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А меня еще лет в 10 какой-то дед на нашем рынке облапал, фу пипец ... я отстала от родителей он и подкрался, они этого не видели . На черкизон ходили с мамой за шмотками, если отстать, то сразу кто то пытался облапать ((( Старались очень быстро купить, что нужно и бегом домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На черкизон ходили с мамой за шмотками, если отстать, то сразу кто то пытался облапать ((( Старались очень быстро купить, что нужно и бегом домойА мне вспомнилось про Черкизон: поехали за джинсами, а они все какие-то квадратные и мне размера на 4 больше в талии. Тетка сказала, что у меня фигура неправильная, мне так обидно было. А мама потом объяснила, что у нее неправильная, а у меня талия есть. Все джинсы и штаны ушивали всегда. Как же сейчас хорошо одежду покупать, когда на любую фигуру шьют)))И самое большое событие было - поездка в Салтыковкк на рынок за одеждой. Грязь месили, а радостно было, если что-то купят. По-моему тогда вся округа туда ездила за вещами:-)) Помимо нормальных людей, на которых подобные публикации никак не влияли , есть еще и категории с неуравновешенной психикой . Ну не в совсем в газетах и журналах было дело, это я как пример привела. Да, Оль, я поняла о чем ты. В СССР ведь секса не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А мне вспомнилось про Черкизон: поехали за джинсами, а они все какие-то квадратные и мне размера на 4 больше в талии. Это там места надо было знать, были палатки в которых вещи были настоящие привозные, качества отличного, а было откровенное китайское г.. которое хз на кого шили - как раз на квадратных наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.