Malishka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Бохато Ольгинцы в детстве жили, бохато. А я из "игрушек" только велосипед вспомнить могу. Да и тот был б/у куплен у знакомых. :glare: Велосипед для мальчика по-моему отличная игрушка)) наверняка машинки еще были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 он не может придумать, что ему хочется в подарок -все есть Меня регулярно спрашивают - что мне подарить. Всем отвечаю - белый Бентли. И никто ведь не дарит. А что тогда спрашивать? Не понимаю.... прочел ну всё. теперь мне никогда не отмыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Меня регулярно спрашивают - что мне подарить. Всем отвечаю - белый Бентли. И никто ведь не дарит. А что тогда спрашивать? Не понимаю.... ну всё. теперь мне никогда не отмыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Меня регулярно спрашивают - что мне подарить. Всем отвечаю - белый Бентли. И никто ведь не дарит. А что тогда спрашивать? Не понимаю.... Начните с пожелания Фиата 500. Нужно постепенно готовить друзей к дорогим подаркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 наверняка машинки еще были Были, выменянные на патроны Начните с пожелания Фиата 500. ФИАТ 500 Гуччи от меня жена ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ФИАТ 500 Гуччи от меня жена ждет Петер, мочите краба (руку) От меня тоже, только ярко красный. И чего он женщинам так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 лет 10 наверно. Но это я уже сейчас понимаю,что свет был специально им выключен.Урод какой[emoji35]Раньше об этом как то не думали и не было так страшно. Помню только что говорили ни с кем никуда не ходить и никакие конфеты не брать. Значит и тогда уже педофилы водились[emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Катя, жуть какая. Ко мне так дядька в автобусе приставал, я в нашу музыкалку в железке ездила сама из Зари, но класс 7 был уже. Начал по ногам гладить, рядом стоял. Я даже не знала, что делать и хорошо следующая моя была - пулей вылетела. С тех пор не люблю, когда слишком плотно в транспорте стоят, особенно подозрительные особи мужского пола. До сих пор впадаю в ступор в подобной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Бохато Ольгинцы в детстве жили, бохато. А я из "игрушек" только велосипед вспомнить могу. Да и тот был б/у куплен у знакомых. :glare: У меня было очень много игрушек (это тогда так казалось), но у моих детей игрушек в разы больше, хоть я уже из принципиальных соображений многое не покупаю, знаю, что будет просто валяться... Кстати недавно купила баскетбол, такой же как в советское время был - всем так понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А еще меня в детстве какой-то мужик напугал в подъезде. Была зима. Я шла с музыкалки домой. Темно. Захожу в подъезд ,темно,захожу за угол ,включаю свет в подъезде..поворачиваюсь и тут он меня хватает..не знаю, как вырвалась..выбежала на улицу...убежала..потом 3 часа не могла в подъезд зайти. Думала он еще там...пару лет с трудом в подъезд одна заходила..Да в 90-х многие чеканулась на сексуальную тему , появилось безумное количество маньяков . Меня однажды чуть ли в машину не затолкали, я со школы шла , хорошо сосед шел видел это все дело , спугнул их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.