Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Бохато Ольгинцы в детстве жили, бохато.

А я из "игрушек" только велосипед вспомнить могу. Да и тот был б/у куплен у знакомых. :glare:

Велосипед для мальчика по-моему отличная игрушка)) наверняка машинки еще были

он не может придумать, что ему хочется в подарок -все есть 

Меня регулярно спрашивают - что мне подарить. Всем отвечаю - белый Бентли. И никто ведь не дарит. А что тогда спрашивать? Не понимаю....

прочел

ну всё. теперь мне никогда не отмыться...

Меня регулярно спрашивают - что мне подарить. Всем отвечаю - белый Бентли. И никто ведь не дарит. А что тогда спрашивать? Не понимаю....

ну всё. теперь мне никогда не отмыться...

:D  :D  :D

Начните с пожелания Фиата 500. Нужно постепенно готовить друзей к дорогим подаркам :)

лет 10 наверно. Но это я уже сейчас понимаю,что свет был специально им выключен.

Урод какой[emoji35]

Раньше об этом как то не думали и не было так страшно. Помню только что говорили ни с кем никуда не ходить и никакие конфеты не брать. Значит и тогда уже педофилы водились[emoji35]

Катя, жуть какая.

Ко мне так дядька в автобусе приставал, я в нашу музыкалку в железке ездила сама из Зари, но класс 7 был уже. Начал по ногам гладить, рядом стоял. Я даже не знала, что делать и хорошо следующая моя была - пулей вылетела. С тех пор не люблю, когда слишком плотно в транспорте стоят, особенно подозрительные особи мужского пола. До сих пор впадаю в ступор в подобной ситуации.

Бохато Ольгинцы в детстве жили, бохато.

А я из "игрушек" только велосипед вспомнить могу. Да и тот был б/у куплен у знакомых.  :glare:

У меня было очень много игрушек (это тогда так казалось), но у моих детей игрушек в разы больше, хоть я уже из принципиальных соображений многое не покупаю, знаю, что будет просто валяться... Кстати недавно купила баскетбол, такой же как в советское время был - всем так понравился  :D

А еще меня в детстве какой-то мужик напугал в подъезде. Была зима. Я шла с музыкалки домой. Темно. Захожу в подъезд ,темно,захожу за угол ,включаю свет в подъезде..поворачиваюсь и тут он меня хватает..не знаю, как вырвалась..выбежала на улицу...убежала..потом 3 часа не могла в подъезд зайти. Думала он еще там...пару лет с трудом в подъезд одна заходила..

Да в 90-х многие чеканулась на сексуальную тему , появилось безумное количество маньяков . Меня однажды чуть ли в машину не затолкали, я со школы шла , хорошо сосед шел видел это все дело , спугнул их.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...