Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати дети сейчас так игрушки не ценят, как мы тогда... У дочки были кучи всяких барби, кенов, братц, винкс и тд ... а она в них не очень то и играла Эффект изобилия и зажратости. Мудра пословица - слишком хорошо, тоже не хорошо. В принципе сейчас деньги платишь не столько за игрушку, сколько за кратковременную радость ребенка при ее получение. А потом всё, можно выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я еще и одежду сама куклам шила. И почему сейчас шить не люблю))) А у меня наоборот, я шила, но редко. Проще было попросить бабушку или папу, самой было лень....Зато лет 5 назад торкнуло и теперь шью в удовольствие, правда уже не куклам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я много времени в детстве на улице проводила. Играть особо не было времени в куклы. В основном дворовые игры. Всякие вышибалы,резиночки итп Резиночки - любимая игра:-)) я еще иногда могла пол дня на дереве на яблоне просидеть)) и гаражи для машинок с парнями строили, как-то у нас девочек мало было во дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А у меня были и Барби и Кен( со звездами на голове, если их помыть теплой водой, то они исчезали) и домик для Барби. Правда пока его раскладывала, подготавливала все для игры уже уставала, он в чемодане был. А первая кукла даже не знаю как называлась, она была меньше Барби, руки и ноги сгибались, но все время отваливались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У нас этих Барби с Кенами, а также Винкс и Братс большая коробка на шкафу. Дочки выросли, но решили не отдавать своих любимцев на растерзание двоюродным сестрам-братьям. Отдали мы им Беби-борн, так на другой же день ее изрисовали шариковой ручкой. Жалко так. Не ценят двоюродные наши игрухи, которые им запросто так достаются. А у нас они в очень хорошем состоянии и с одежками, мебелями, домиком. Своих кукол тоже не берегут мои племянники: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не..у нас много..мальчиков и много девочек..вышибалы играли человек по 25...пацаны тоже гоняли вокруг дома девочек.. Я по -моему рассказывала,что с пиявками бегали за девочками Вышибалы и бадминтон до ночи, пока домой не позовут[emoji106][emoji41]Пиявки это конечно жесть[emoji51][emoji3] У нас только лягушки были, еще бородавками пугали тех кто их трогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну ты,крутая))) еще и дом))))Получается, что да))) У нас родственница в америку в командировку ездила, наверное оттуда. Но я очень аккуратно играла. Потом все отдала младшей сестренке своей подружки, она так счастлива была[emoji4]. Самая лучшая игрушка была на самом деле моя собака и ее щенки. Что я с ней только не делала: и купала, и в одеяло заворачивала и на санках спать приучила. Все терпела[emoji85] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Бохато Ольгинцы в детстве жили, бохато. А я из "игрушек" только велосипед вспомнить могу. Да и тот был б/у куплен у знакомых. :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А еще меня в детстве какой-то мужик напугал в подъезде. Была зима. Я шла с музыкалки домой. Темно. Захожу в подъезд ,темно,захожу за угол ,включаю свет в подъезде..поворачиваюсь и тут он меня хватает..не знаю, как вырвалась..выбежала на улицу...убежала..потом 3 часа не могла в подъезд зайти. Думала он еще там...пару лет с трудом в подъезд одна заходила..Ужас. Сколько тебе лет было? * я только пьяницу боялась, на ступеньках сидел. Думала что когда мимо пойду за ногу схватит[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Эффект изобилия и зажратости. Мудра пословица - слишком хорошо, тоже не хорошо. В принципе сейчас деньги платишь не столько за игрушку, сколько за кратковременную радость ребенка при ее получение. А потом всё, можно выкидывать Полностью соглашусь. Сейчас уже как то вообще бред какой то получается - у сына скоро день рождения, а он не может придумать, что ему хочется в подарок -все есть В моем детстве такую ситуацию сложно было представить, всегда был список хотелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.