Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Кстати дети сейчас так игрушки не ценят, как мы тогда... У дочки были кучи всяких барби, кенов, братц, винкс и тд ... а она в них не очень то и играла

Эффект изобилия и зажратости. Мудра пословица - слишком хорошо, тоже не хорошо. В принципе сейчас деньги платишь не столько за игрушку, сколько за кратковременную радость ребенка при ее получение. А потом всё, можно выкидывать:)

Я еще и одежду сама куклам шила. И почему сейчас шить не люблю)))

А у меня наоборот, я шила, но редко. Проще было попросить бабушку или папу, самой было лень....Зато лет 5 назад торкнуло и теперь шью в удовольствие, правда уже не куклам )))

Я много времени в детстве на улице проводила. Играть особо не было времени в куклы. В основном дворовые игры. Всякие вышибалы,резиночки итп

Резиночки - любимая игра:-)) я еще иногда могла пол дня на дереве на яблоне просидеть)) и гаражи для машинок с парнями строили, как-то у нас девочек мало было во дворах.

А у меня были и Барби и Кен( со звездами на голове, если их помыть теплой водой, то они исчезали) и домик для Барби. Правда пока его раскладывала, подготавливала все для игры уже уставала, он в чемодане был. А первая кукла даже не знаю как называлась, она была меньше Барби, руки и ноги сгибались, но все время отваливались...

У нас этих Барби с Кенами, а также Винкс и Братс большая коробка на шкафу. Дочки выросли, но решили не отдавать своих любимцев на растерзание двоюродным сестрам-братьям. 

Отдали мы им Беби-борн, так на другой же день ее изрисовали шариковой ручкой. Жалко так. Не ценят двоюродные наши игрухи, которые им запросто так достаются. А у нас они в очень хорошем состоянии и с одежками, мебелями, домиком.

Своих кукол тоже не берегут мои племянники:

Не..у нас много..мальчиков и много девочек..вышибалы играли человек по 25...пацаны тоже гоняли вокруг дома девочек..

Я по -моему рассказывала,что с пиявками бегали за девочками

Вышибалы и бадминтон до ночи, пока домой не позовут[emoji106][emoji41]

Пиявки это конечно жесть[emoji51][emoji3]

У нас только лягушки были, еще бородавками пугали тех кто их трогал...

ну ты,крутая))) еще и дом))))

Получается, что да)))

У нас родственница в америку в командировку ездила, наверное оттуда.

Но я очень аккуратно играла. Потом все отдала младшей сестренке своей подружки, она так счастлива была[emoji4].

Самая лучшая игрушка была на самом деле моя собака и ее щенки. Что я с ней только не делала: и купала, и в одеяло заворачивала и на санках спать приучила. Все терпела[emoji85]

Бохато Ольгинцы в детстве жили, бохато.

А я из "игрушек" только велосипед вспомнить могу. Да и тот был б/у куплен у знакомых.  :glare:

А еще меня в детстве какой-то мужик напугал в подъезде. Была зима. Я шла с музыкалки домой. Темно. Захожу в подъезд ,темно,захожу за угол ,включаю свет в подъезде..поворачиваюсь и тут он меня хватает..не знаю, как вырвалась..выбежала на улицу...убежала..потом 3 часа не могла в подъезд зайти. Думала он еще там...пару лет с трудом в подъезд одна заходила..

Ужас. Сколько тебе лет было?

* я только пьяницу боялась, на ступеньках сидел. Думала что когда мимо пойду за ногу схватит[emoji23]

Эффект изобилия и зажратости. Мудра пословица - слишком хорошо, тоже не хорошо. В принципе сейчас деньги платишь не столько за игрушку, сколько за кратковременную радость ребенка при ее получение. А потом всё, можно выкидывать :)

Полностью соглашусь. Сейчас уже как то вообще бред какой то получается - у сына скоро день рождения, а он не может придумать, что ему хочется в подарок -все есть  :wacko:  В моем детстве такую ситуацию сложно было представить, всегда был список хотелок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...