Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Хз...Верите нет...не было настоящей барби и кена не было. )))Одно время хотелось. А Потом уже было как-то все равно))))выросла

Я успела наиграться в куклы - у меня младшая сестра есть  :P  Под предлогом того, что это ей нужна компания для игр, я и сама играла в удовольствие ))

Вычитал новое слово - шелфи.
И естественно это для женщин :)

Основательницей этого нового тренда «шелфи» считается молодой фотограф Элис Гао. Именно она стала выкладывать в Инстаграм подобные «натюрморты». Количество ее восторженных «фолловеров» скоро достигнет миллиона. Одновременно прибывает количество новых желающих попробовать себя в шелфи, их уже только в Инстаграм около 40000 человек. Началось все с книжных полок. Но женщины не были бы женщинами, если бы в «натюрморты» не стали добавлять цветочки, салфеточки, аксессуары (вроде очков в интересной оправе) или красивые дымящиеся чашечки кофе. И чтобы обязательно пенка с фигурным рисунком! А вместо книжных полок начинают фигурировать подоконники и камины. На селфи теперь не личики-рожицы. На шелфи теперь портрет вкуса, стиля и интересов хозяина-фотографа. Особым вниманием пользуются вещи из прошлого: и поцарапанные поверхности в дело идут, и старые открытки, и вещи ручной работы, и игрушки из детства, и какой-то природный материал (камень, ракушки, цветок). Технические девайсы как раз не слишком приветствуются, хотя могут что-то «концептуально» единовременно выразить. Желательно при этом иметь представление о композиции, располагая «объекты» в определенном порядке, делая их «фотогеничными», по-новому организовывая пространство.

Кстати дети сейчас так игрушки не ценят, как мы тогда... У дочки были кучи всяких барби, кенов, братц, винкс и тд ... а она в них не очень то и играла

Я еще и одежду сама куклам шила. И почему сейчас шить не люблю)))

А вырезанные куклы были? С одеждой из бумаги.

Ага у меня были ) их в детских журналах публиковали )

Кстати дети сейчас так игрушки не ценят, как мы тогда... У дочки были кучи всяких барби, кенов, братц, винкс и тд ... а она в них не очень то и играла

Наверно, доступность убивает интерес. Слишком много сейчас всего. А мы нередко сами такое выдумывали, чтобы играть интересно было. И ведь весело было))) я у бабушки два раза в день домой заходила - поесть и лечь спать. Телик вообще включали только на программу Время вечером, и то не мы:-)

Я успела наиграться в куклы - у меня младшая сестра есть  :P  Под предлогом того, что это ей нужна компания для игр, я и сама играла в удовольствие ))

Мне известен такой эффект. Из за дочки я знаю всех фей Винкс и Литтл Пони поимённо. И даже некоторых феечек пикси:)

У меня юбка была :) мне папа сшил, а еще джинсовую куртку зимнюю с меховым воротником - вообще круто было )))

Ни фига себе папа какой рукодельник[emoji106]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...