grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хз...Верите нет...не было настоящей барби и кена не было. )))Одно время хотелось. А Потом уже было как-то все равно))))выросла Я успела наиграться в куклы - у меня младшая сестра есть Под предлогом того, что это ей нужна компания для игр, я и сама играла в удовольствие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я еще и одежду сама куклам шила. И почему сейчас шить не люблю))) А вырезанные куклы были? С одеждой из бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вычитал новое слово - шелфи.И естественно это для женщин Основательницей этого нового тренда «шелфи» считается молодой фотограф Элис Гао. Именно она стала выкладывать в Инстаграм подобные «натюрморты». Количество ее восторженных «фолловеров» скоро достигнет миллиона. Одновременно прибывает количество новых желающих попробовать себя в шелфи, их уже только в Инстаграм около 40000 человек. Началось все с книжных полок. Но женщины не были бы женщинами, если бы в «натюрморты» не стали добавлять цветочки, салфеточки, аксессуары (вроде очков в интересной оправе) или красивые дымящиеся чашечки кофе. И чтобы обязательно пенка с фигурным рисунком! А вместо книжных полок начинают фигурировать подоконники и камины. На селфи теперь не личики-рожицы. На шелфи теперь портрет вкуса, стиля и интересов хозяина-фотографа. Особым вниманием пользуются вещи из прошлого: и поцарапанные поверхности в дело идут, и старые открытки, и вещи ручной работы, и игрушки из детства, и какой-то природный материал (камень, ракушки, цветок). Технические девайсы как раз не слишком приветствуются, хотя могут что-то «концептуально» единовременно выразить. Желательно при этом иметь представление о композиции, располагая «объекты» в определенном порядке, делая их «фотогеничными», по-новому организовывая пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати дети сейчас так игрушки не ценят, как мы тогда... У дочки были кучи всяких барби, кенов, братц, винкс и тд ... а она в них не очень то и играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я еще и одежду сама куклам шила. И почему сейчас шить не люблю))) А вырезанные куклы были? С одеждой из бумаги. Ага у меня были ) их в детских журналах публиковали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ага у меня были ) их в детских журналах публиковали ) мы к готовым куклам еще любили сами наряды рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати дети сейчас так игрушки не ценят, как мы тогда... У дочки были кучи всяких барби, кенов, братц, винкс и тд ... а она в них не очень то и играла Наверно, доступность убивает интерес. Слишком много сейчас всего. А мы нередко сами такое выдумывали, чтобы играть интересно было. И ведь весело было))) я у бабушки два раза в день домой заходила - поесть и лечь спать. Телик вообще включали только на программу Время вечером, и то не мы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я успела наиграться в куклы - у меня младшая сестра есть Под предлогом того, что это ей нужна компания для игр, я и сама играла в удовольствие )) Мне известен такой эффект. Из за дочки я знаю всех фей Винкс и Литтл Пони поимённо. И даже некоторых феечек пикси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня юбка была мне папа сшил, а еще джинсовую куртку зимнюю с меховым воротником - вообще круто было )))Ни фига себе папа какой рукодельник[emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Organza,@grigorusha, о да, вороши бумажной одежды всегда были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.