Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не..точно не ела такой. А еще мне папа каждый вечер с работы приносил киндер сюрприз. Тоже коллекция у меня не хилая была игрушек из киндера. Целые серии...сейчас даже и не знаю где это все... И!! У меня никогда не было барби! Мне так хотелось барби...но мне купили какой- то аналог попроще. Барби у некоторых вызывали травму психики. Вон багиня что с собой сделала в последсвии После кучи операций http://www.kp.ru/f/12/image/84/20/3922084.jpg очень на барби хотела быть похожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не..точно не ела такой. А еще мне папа каждый вечер с работы приносил киндер сюрприз. Тоже коллекция у меня не хилая была игрушек из киндера. Целые серии...сейчас даже и не знаю где это все... И!! У меня никогда не было барби! Мне так хотелось барби, но мне купили какой- то аналог попроще. Мне тоже очень хотелось Барби, но никогда ее у меня не было . Она очень дорого стоила в то время для нас, и купили мне куклу Веронику с розовыми волосами, дешевый аналог Барби )))Но играла я с ней долго, одежду шила)) Заменитель Кена кстати тоже имелся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @duglas, у меня тоже барби не было)) купили более доступный аналог, у которой волосы были не по всей голове. То есть если хвостик сделать, то затылок лысый)))) расстраивало меня это тогда немного, но я ж не знала, что мама итак кашу из топора варила, какие уж там куклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не..точно не ела такой. А еще мне папа каждый вечер с работы приносил киндер сюрприз. Тоже коллекция у меня не хилая была игрушек из киндера. Целые серии...сейчас даже и не знаю где это все... И!! У меня никогда не было барби! Мне так хотелось барби, но мне купили какой- то аналог попроще. Катя! Как же ты без барби то жила Мне сначала купили русский аналог -Вероника называлась, но они были с голубыми и розовыми волосами, а потом все таки настоящую барби -правда мне уже лет 12 было ))) Но я в нее играла и одежки шила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Девочки, а ногти и губы куклам лаком доя ногтей красили?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Девочки, а ногти и губы куклам лаком доя ногтей красили?;-)) ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Катя! Как же ты без барби то жила Мне сначала купили русский аналог -Вероника называлась, но они были с голубыми и розовыми волосами, а потом все таки настоящую барби -правда мне уже лет 12 было ))) Но я в нее играла и одежки шила О и у меня Вероника была[emoji1] Девочки, а ногти и губы куклам лаком доя ногтей красили?;-))Я красила ) и волосы подстригла потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да ,все переростается))) еще помню хотела юбку джинсовую с молнией спереди...вся школа ходила очень мне хотелось такую же ))) но тоже так и не купила))) У меня юбка была мне папа сшил, а еще джинсовую куртку зимнюю с меховым воротником - вообще круто было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня юбка была мне папа сшил, а еще джинсовую куртку зимнюю с меховым воротником - вообще круто было ))) Да, раньше для радости и эйфории требовалось намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хз...Верите нет...не было настоящей барби и кена не было. )))Одно время хотелось. А Потом уже было как-то все равно))))вырослаУ меня был мужик , но не Кен)) такого лоховатого типа, глаза какие-то огромные и косые ) но за неимением другого , Вероника и им довольствовалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.