Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Не..точно не ела такой.

А еще мне папа каждый вечер с работы приносил киндер сюрприз. Тоже коллекция у меня не хилая была игрушек из киндера. Целые серии...сейчас даже и не знаю где это все...

И!! У меня никогда не было барби!

Мне так хотелось барби...но мне купили какой- то аналог попроще.

Барби у некоторых вызывали травму психики. Вон багиня что с собой сделала в последсвии:)

После кучи операций

http://www.kp.ru/f/12/image/84/20/3922084.jpg

очень на барби хотела быть похожей

Не..точно не ела такой.

А еще мне папа каждый вечер с работы приносил киндер сюрприз. Тоже коллекция у меня не хилая была игрушек из киндера. Целые серии...сейчас даже и не знаю где это все...

Мне так хотелось барби, но мне купили какой- то аналог попроще.

Мне тоже очень хотелось Барби, но никогда ее у меня не было . Она очень дорого стоила в то время для нас, и купили мне куклу Веронику с розовыми волосами, дешевый аналог Барби )))Но играла я с ней долго, одежду шила)) Заменитель Кена кстати тоже имелся ))

@duglas, у меня тоже барби не было)) купили более доступный аналог, у которой волосы были не по всей голове. То есть если хвостик сделать, то затылок лысый)))) расстраивало меня это тогда немного, но я ж не знала, что мама итак кашу из топора варила, какие уж там куклы.

Не..точно не ела такой.

Мне так хотелось барби, но мне купили какой- то аналог попроще.

Катя! Как же ты без барби то жила  :D  :D  Мне сначала купили русский аналог -Вероника называлась, но они были с голубыми и розовыми волосами, а потом все таки настоящую барби -правда мне уже лет 12 было ))) Но я в нее играла и одежки шила  :D

Катя! Как же ты без барби то жила :D:D Мне сначала купили русский аналог -Вероника называлась, но они были с голубыми и розовыми волосами, а потом все таки настоящую барби -правда мне уже лет 12 было ))) Но я в нее играла и одежки шила :D

О и у меня Вероника была[emoji1]

Девочки, а ногти и губы куклам лаком доя ногтей красили?;-))

Я красила ) и волосы подстригла потом )

Да ,все переростается))) еще помню хотела юбку джинсовую с молнией спереди...вся школа ходила :D очень мне хотелось такую же :)))) но тоже так и не купила)))

У меня юбка была  :) мне папа сшил, а еще джинсовую куртку зимнюю с меховым воротником - вообще круто было )))

У меня юбка была  :) мне папа сшил, а еще джинсовую куртку зимнюю с меховым воротником - вообще круто было )))

Да, раньше для радости и эйфории требовалось намного меньше:)

Хз...Верите нет...не было настоящей барби и кена не было. )))Одно время хотелось. А Потом уже было как-то все равно))))выросла

У меня был мужик , но не Кен)) такого лоховатого типа, глаза какие-то огромные и косые ) но за неимением другого , Вероника и им довольствовалась)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...