profus Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Хотя моя голова забита мыслями невеселыми.кто так со своей головой поступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 я их видела походу один я их не видел.. потому как был сильный туман и вообще я поехал на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вы так удивляетесь, что все их видели, как будто в разных городах живете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Это была инсталляция для всех жителей города И как в такой туман на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Это была инсталляция для всех жителей города И как в такой туман на машине? нормально, противотуманки включил и поехал ))) ездил и в гораздо большем тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 удивляемся, что они там пару часов уже валяются без движения тебе дай солнышко после долгих дождей и холода, ты тоже будешь так валяться. Ира вон сразу обзавидовалась, но, видимо, совесть не позволила рядом прилечь, на работу все-таки иногда надо ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 представил - лежат болтуны на привокзальной площади, рожи плющат от удовольствия, греются на солнышке, периодически почухивая себя за ухом. идиллия, блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 нормально, противотуманки включил и поехал ))) ездил и в гораздо большем тумане А прикольный сегодня туманчик. Сначала было ясно, потом быстро загустело до сметаны за окном и с солнышком опять прояснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 тебе дай солнышко после долгих дождей и холода, ты тоже будешь так валяться. Ира вон сразу обзавидовалась, но, видимо, совесть не позволила рядом прилечь, на работу все-таки иногда надо ходить ну как тебе сказать..., не совесть мне не позволила, нет я просто сегодня слишком красивая чтоб так валяться, не статусно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А показать себя в Болталке? Не пропадать же зря сегодняшней слишком красоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.