Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ураааааа!! Пятницаааааа!! Дожили наконец-то!! Всем доброго утра! Энь, хорошего отдыха в Яхонтах, там здоровско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Доброе невыспавшееся утро. Пора искать другую квартиру, иначе что-нибудь плохое сделаю с соседями сверху)) дружный топот наверху с 2 до 4 утра - это было сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 С добрым утром.. Айда на пляж...привет! душою я с тобой... на пляже... гляжу в изгибы дивных волн...твоих волос... спины... и ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Доброе невыспавшееся утро. Пора искать другую квартиру, иначе что-нибудь плохое сделаю с соседями сверху)) дружный топот наверху с 2 до 4 утра - это было сильно. Да, поспать бы еще 2-3 часика не помешало бы... А они совсем неадекваты? может поговорить с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да, поспать бы еще 2-3 часика не помешало бы... А они совсем неадекваты? может поговорить с ними? люди так живут - ночью, не уверена, что разговоры помогут. Как вот объяснить людям, что они громко ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ...на вокзальной площади на солнце блаженно дрыхнут три собакена)) их морды расплылись в улыбке... Наконец-то опять лето пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ...на вокзальной площади на солнце блаженно дрыхнут три собакена)) их морды расплылись в улыбке... Наконец-то опять лето пришло! тоже видел этих бездельников)) позавидовал им немножко это не люди, люди спят по ночам. А знаешь кто это? неужели Сева с Майсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А я им множко позавидовала)) когда такая погода я тоже хочу валяться на солнце (правда на травке))) и ничего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 опять кто то виноват? Да что ж это за жизнь такая!)))))) это не люди, люди спят по ночам. А знаешь кто это? полы такие, понимаю, но в целом да, приличные люди по ночам спят, а не скачут слонами по квартире. Я просто такого вот еще не встречала, не слышала. Хрен с ним с вечерними шумами, люди живут, но глубокой ночью... или воспитывать или искать другое жилье что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ураааааа!! Пятницаааааа!! Дожили наконец-то!! Всем доброго утра! Энь, хорошего отдыха в Яхонтах, там здоровско Спасибо моя хорошая. Я постараюсь отключиться. Хотя моя голова забита мыслями невеселыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.