Zmei Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Люблю, но не трескаю))) Да-да.... незабываемый запах доширака... этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я помню юппи и зуко разводили..типа сок...вот это химия....Зуко казался качественнее[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 мне больше всего нравился Зуко маракуйя. у друзей моих стандартный набор был для посидеть вечером (с 15 лет): пакетик зуко и литр водки - вот это сумасшедшее сочетание. до сих пор не понимаю, как они не загнулись до 20-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я помню юппи и зуко разводили..типа сок...вот это химия.... У нас в Буквоеде продается И супчики тогда растворимые намного вкуснее были - макароны звездочки и кружочки суххого мяса. Картошку отваришь пару пакетиков закинешь, он такой ароматный навартисый получался. Ролтоны курят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я помню юппи и зуко разводили..типа сок...вот это химия....О да , этот божественный нектар каждый праздник был у нас на столе ! Особенно любила ананасовый и грушевый ))Зуко казался качественнее[emoji23]Он же и дороже юпи был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Петер, хороший завтрак А вот недавно я с Диогеном нашего форума обедал, о жизни философствовали Питер правда был как всегда хмур, но это даже лучше для таких бесед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ps. Из набора не знаю что такое чувитс я тоже не в курсе. в наборе не хватает еще Дональда, турбо и ковбойских шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ооо..краб..лав из я любила)))) все фантики собирала ))))) большая коллекция у меня была. Я сейчас иногда вижу в магазинах ..продают "лав из" клубнично-банановый Ps. Из набора не знаю что такое чувитс Чувитс это кажется конфеты жевательные были , там еще реклама была динозавр жрал надувную лодку, автомобильные шины и еще что-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я тоже не в курсе. в наборе не хватает еще Дональда, турбо и ковбойских шариков Я тоже такой не застал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я тоже такой не засталДа это же конец 90-х вы что не помните то [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.