Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

мне больше всего нравился Зуко маракуйя. у друзей моих стандартный набор был для посидеть вечером (с 15 лет): пакетик зуко и литр водки - вот это сумасшедшее сочетание. до сих пор не понимаю, как они не загнулись до 20-ти.

Я помню юппи и зуко разводили..типа сок...вот это химия....

У нас в Буквоеде продается

И супчики тогда растворимые намного вкуснее были - макароны звездочки и кружочки суххого мяса. Картошку отваришь пару пакетиков закинешь, он такой ароматный навартисый получался. Ролтоны курят в сторонке:)

Я помню юппи и зуко разводили..типа сок...вот это химия....

О да , этот божественный нектар каждый праздник был у нас на столе ! Особенно любила ананасовый и грушевый ))

Зуко казался качественнее[emoji23]

Он же и дороже юпи был)

Петер,

хороший завтрак :) А вот недавно я с Диогеном нашего форума обедал, о жизни философствовали :) Питер правда был как всегда хмур, но это даже лучше для таких бесед.

Ооо..краб..лав из я любила)))) все фантики собирала ))))) большая коллекция у меня была. Я сейчас иногда вижу в магазинах ..продают "лав из" клубнично-банановый

Ps. Из набора не знаю что такое чувитс

Чувитс это кажется конфеты жевательные были , там еще реклама была динозавр жрал надувную лодку, автомобильные шины и еще что-то )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...