AnutaM Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 добр утр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 утр добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Чисто проверка кода)) а можно как-нибудь вставлять, чтобы сразу было видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 можно есть кнопочка "изображение", туда копируешь ссылку Лен, сделай, а я у себя уберу картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Цветикова, спасибо, осознала, получилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 утр добр Всё ещё держимся, но дожди смывают совсем последние деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ппц, я старею что ли...скачала Лепса, слушаю, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ппц, я старею что ли...скачала Лепса, слушаю, нравится какие песни слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 какие песни слушаешь? Пока одну попробовала - Самый лучший день. Недавно просто родители по телику включили его концерт, мне прям понра. И Наргиз тоже просто радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пока одну попробовала - Самый лучший день. Недавно просто родители по телику включили его концерт, мне прям понра. И Наргиз тоже просто радует))) Да, Наргиз берет за душу У меня в машине тоже флешка с Лепсом лежит.... только тсссс .. никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.