moto_olga Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Шапку одевать сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 дождя нет дождь есть, но местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем доброго утра и хорошего дня . . Пойду предамся жесточайшему шопингу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Нет у меня проблем. Я спортсмен. Но из необычного это после тренировки на икре образовалась гематома. Большая. Но я не ударялась. Я бы запомнила. Это может что-то значить?это может значит порыв мыщечной ткани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем доброго утра и хорошего дня . . Пойду предамся жесточайшему шопингу!!! купишь остров?привет... А че все мужики стали бегать, как бабы в лосинах? Я вот в хэбешных синих трусах, майке и кирзачахну тут что подвернулось под руку, в том и убежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Аня, здоровья тебе!!! береги себя!!! удачного дняЮрочка, спасибо, дорогой. Всем доброго утра и хорошего дня . . Пойду предамся жесточайшему шопингу!!! Что хочешь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Еще не вечер! *мстительным тоном) My Mall, нет?) Марьяна, привет..Да, ты права. 1 я остановка my mall, 2 я debenhams. на солце вчера перележали....к сожалению...купишь остров?привет...ну тут что подвернулось под руку, в том и убежал... Валерий, доброе утро....остров??? Скорее магнитик с островом...Юрочка, спасибо, дорогой. Что хочешь покупать?[/quote. Жесточайший шопинг без предварительного списка ( эээх Андрэ на меня нету). по вдохновению....что понравится, то и куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 по вдохновению....что понравится, то и куплю... тогда сразу в "пятерочку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Оладушек там, где Пятерочек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Оладушек там, где Пятерочек неттам Пэндэрочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.