Red Guardian Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ленка особенно сегодня особо привлекательна с распущенными волосами Причипурилась, замуж видать метит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Доброго утра всем!!! ничего что дождик... неприятность эту мы переживем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Доброе))) Пятница скоро, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Доброе утро! Всем хорошего настроения. Доброе))) Пятница скоро, да? Да. И я поеду в Яхонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Доброе утро! А че все мужики стали бегать, как бабы в лосинах? Я вот в хэбешных синих трусах, майке и кирзачахтак всё ж в твоих руках. Возьми в следующий раз на пробежку штык-нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 да кудряшка Сью. Не шали, а то Энни заругает))) Доброе утро! Всем хорошего настроения. Да. И я поеду в Яхонты. Везука))) я тоже поеду, но просто домой. Как ты? Полегче сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А че все мужики стали бегать, как бабы в лосинах? Я вот в хэбешных синих трусах, майке и кирзачах Сегодня одевайся ещё плащ-палатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Не шали, а то Энни заругает))) Везука))) я тоже поеду, но просто домой. Как ты? Полегче сегодня? Желудок не очень, но в целом норм. Поэтому на работу иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Желудок не очень, но в целом норм. Поэтому на работу иду. Аня, здоровья тебе!!! береги себя!!! удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.