Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Энь,ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 вообще ни разу не мерял свое давление и даже не представляю какое оно у меня Сделай это. Удиви себя результатом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 просто пара бесполезных цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 После кефира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Да кто ж знает)) у врачей отмазки есть типа: у вас это наследственное. А один врач вообще выдал: я вижу по вашему лицу что вы очень любите лечиться. Но не забивайте голову ерундой. Просто три раза в день повторяйте себе N количество раз "я здорова!". И все пройдет а врач этот - профессор, на кафедре преподает, других учитЭто он про сглаз Энь,ня Ты его сосал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 крови отпил чутка тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Севе даже помидоры рады. Улыбаются ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ой, вот это на ночь разговоры)) кому-то свидание с Хичкоком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ленка особенно сегодня особо привлекательна с распущенными волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.