Ёжик67 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Могу измерить)))... манжету на горло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 скушай корзиночку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 [с тонометром))... Если у него есть тонометр, то он сам и померяет. В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ну да,корзиночку эклерчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Эклерчик)... Бэээ. Его кусаешь, а оттуда крем лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а мне захотелось крови помидор прям сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Бэээ. Его кусаешь, а оттуда крем лезет. а ты не кусай - нежнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сева, может, у Марьяны есть? Она сегодня за медсестру Вколет тебе помидорный раствор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а мне захотелось крови помидор прям сейчасВысоси всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вколет тебе помидорный раствор в севины помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.