Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Проехали, Сев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Фигасе. Мне если под 150 уже айболитов надо вызыватьСаша, наш организм удивительно живучий))))У меня отец с давлением(рабочим) 180/120 живет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Как обследовали? УЗИ почек? шитовидной железы? Кровь? Гормоны? Ренген шейных позвонков и грудной клетки? Сердце как смотрели?Да-да-даСердце ЭКГ делали, про гормоны эндокринолог сказала что все в норме. Шею лечила у мануальщика, было смещение, теперь шея в норме))) недавно Мрт делала - все супер гуд. А давление все равно такое низкое бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Флебологу. Может назначит какие-нибудь средства для укрепления стенок сосудов, а может просто скажет, что ЭТО СГЛАЗСкажет второе. Точняк! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Это он песню Ленинграда послушал "ЗОЖ". Не слушай ты этих старых ))) иди просто выспись и отдохни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Это самое неудобное. Назначил встречу диве дивной, а прийти не смог... М-да, неудобно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ну это уважительная причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 М-да, неудобно получится.И не извинишься. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А давление все равно такое низкое бывает)) Я так чувствую, что ты моя потерянная в роддоме сестра. Вот когда 50 на 40, то совсем фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @moto_olga,т.е. и ты по утрам чувствуешь себя как ежик в тумане??))) в метро "весело" с таким давлением спускаться... Стараюсь вниз на эскалаторе не смотреть и на платформе к краю не подходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.