oleg-a Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тоже компенсацию за завтрак урезали? Конечно, не видишь что ли - раковины пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а в бокале дюшес? ) да попросил с соседнего столика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я ж говорю - понты сплошные. .. Ты не понимаешь ))) Доширак - один из первых товаров, что попали на Дальний Восток после того, как железный занавес рухнул. Доширак, Чокопай, корейский кофе Максим, Милкис, Твикс. Я всё это с тех пор и очень люблю. (Надеюсь, pui это не прочтет). Но, конечно очень редко себе позволяю. А Ролтон появился у нас намного позже, когда я уже имел возможность выбирать. Нормальная лапша конечно (для своей категории), но не Доширак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ты не понимаешь ))) Доширак - один из первых товаров, что попали на Дальний Восток после того, как железный занавес рухнул. Доширак, Чокопай, корейский кофе Максим, Милкис, Твикс. Я всё это с тех пор и очень люблю. (Надеюсь, pui это не прочтет). Но, конечно очень редко себе позволяю. А Ролтон появился у нас намного позже, когда я уже имел возможность выбирать. Нормальная лапша конечно (для своей категории), но не Доширак Ааааа, ну теперь -то все понятно, теперь понятно ![emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я если честно тоже не особо секу в деликатесах. Устрицы ела один раз в жизни всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ты не понимаешь ))) Доширак - один из первых товаров, что попали на Дальний Восток после того, как железный занавес рухнул. Доширак, Чокопай, корейский кофе Максим, Милкис, Твикс. Я всё это с тех пор и очень люблю. (Надеюсь, pui это не прочтет). Но, конечно очень редко себе позволяю. А Ролтон появился у нас намного позже, когда я уже имел возможность выбирать. Нормальная лапша конечно (для своей категории), но не Доширак Peter ... как ты можешь химию эту трескать... домашнее надо кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Peter ... как ты можешь химию эту трескать... домашнее надо кушать я не трескаю, я это люблю. Чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 чУю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я не трескаю, я это люблю. Чуешь разницу? Люблю, но не трескаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.