Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я ж говорю - понты сплошные. ..

Ты не понимаешь ))) 

Доширак - один из первых товаров, что попали на Дальний Восток после того, как железный занавес рухнул.

Доширак, Чокопай, корейский кофе Максим, Милкис, Твикс. 

Я всё это с тех пор и очень люблю. (Надеюсь,  pui это не прочтет). Но, конечно очень редко себе позволяю.

А Ролтон появился у нас намного позже, когда я уже имел возможность выбирать. Нормальная лапша конечно (для своей категории), но не Доширак  ^_^

Ты не понимаешь )))

Доширак - один из первых товаров, что попали на Дальний Восток после того, как железный занавес рухнул.

Я всё это с тех пор и очень люблю. (Надеюсь, pui это не прочтет). Но, конечно очень редко себе позволяю.

А Ролтон появился у нас намного позже, когда я уже имел возможность выбирать. Нормальная лапша конечно (для своей категории), но не Доширак ^_^

Ааааа, ну теперь -то все понятно, теперь понятно ![emoji1] [emoji1] [emoji1]

Ты не понимаешь ))) 

Я всё это с тех пор и очень люблю. (Надеюсь,  pui это не прочтет). Но, конечно очень редко себе позволяю.

А Ролтон появился у нас намного позже, когда я уже имел возможность выбирать. Нормальная лапша конечно (для своей категории), но не Доширак  ^_^

Peter ... как ты можешь химию эту трескать... домашнее надо кушать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...