Red Guardian Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 у меня высоковато. когда 170-180 несколько дней(ну легкая слабость, не более...) Фигасе. Мне если под 150 уже айболитов надо вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а главное никогда незнаешь когда умрешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну и разговоры...)) Но знаю что в чем старше, тем планка для верхнего давления выше. Т.е.140/80 может быть нормой в ВОЗе так не считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Цветикова, Ира, 140 уде считается повышенным, в не зависимости от возраста((( Да это не повод бегать по врачам, но повод мониторить своё давление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а главное никогда незнаешь когда умрешь)))))))И от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Фигасе Сева проигнорил. Списываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Флебологу. Может назначит какие-нибудь средства для укрепления стенок сосудов, а может просто скажет, что ЭТО СГЛАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а главное никогда незнаешь когда умрешь))))))) Это самое неудобное. Назначил встречу диве дивной, а прийти не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Леееен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Фигасе Сева проигнорил. Списываем)))Это он песню Ленинграда послушал "ЗОЖ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.