Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Нет у меня проблем. Я спортсмен. Но из необычного это после тренировки на икре образовалась гематома. Большая. Но я не ударялась. Я бы запомнила. Это может что-то значить?Энь, ну наверное ты не спортсмен, а спортсменка А у меня давление 95/65 не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Нет у меня проблем. Я спортсмен. Но из необычного это после тренировки на икре образовалась гематома. Большая. Но я не ударялась. Я бы запомнила. Это может что-то значить?Скорее всего, от нагрузки лопнул крупный сосуд. В принципе, это повод показаться врачу. Но могут быть и другие причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Скорее всего, от нагрузки лопнул крупный сосуд. В принципе, это повод показаться врачу. Но могут быть и другие причиныА какому? И зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 не такой уж и полезный спорт оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сев, заходи, может, и покажу;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А какому? И зачем?Флебологу. Может назначит какие-нибудь средства для укрепления стенок сосудов, а может просто скажет, что для беспокойства нет причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Энь, ну наверное ты не спортсмен, а спортсменка А у меня давление 95/65 не редкость. Ну да ))). Просто не было такого. Мне странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Флебологу. Может назначит какие-нибудь средства для укрепления стенок сосудов, а может просто скажет, что для беспокойства нет причин Просто так сосуды не лопаются. Надо обследоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Просто так сосуды не лопаются. Надо обследоватьсяТренировка - Это уже не просто так, вполне себе причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А у меня давление 95/65 не редкость. Низковато. А скока лет? Индекс массы тела в норме? Отечности ног не наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.