Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Меня наверное сглазили ((((. В церковь сходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 о понеслась) навеяло чот:Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр. Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос Апостол: Слушаю вас Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни? А: Вам правда нужно это знать? Ч: Очень А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар? Ч: Э-э.. ну.. А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками Ч: Наверное.. А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан Ч: Да.. А: И за соседним столиком сидела женщина Ч: Возможно.. А: И она попросила вас передать ей соль Ч: И я ей передал соль. А: И вы передали ей соль Ч: Передал. А: Ну и вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А то ж! Сева, Ты убежденный материалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 о понеслась)Ну, Сев. Вообще без причины у меня давление 100 на 50. Температура 35 и разные расстройства сегодня ночью. Поверишь во что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 низкое, у меня такое было после димедрола в нескромных количествах, прям весь такой невесомый порхаешь, а у тебя наверно проблемс со здоровьем, всему есть причины Ржевский незнаю насколько материалист но создатель должен быть,иначе тогда пазл не складывается , скорее агностик получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 низкое, у меня такое было после димедрола в нескромных количествах, прям весь такой невесомый порхаешь, а у тебя наверно проблемс со здоровьем, всему есть причиныНет у меня проблем. Я спортсмен. Но из необычного это после тренировки на икре образовалась гематома. Большая. Но я не ударялась. Я бы запомнила. Это может что-то значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 кто то ущипнул тебя,а ты и не заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 кто то ущипнул тебя,а ты и не заметила)Ага это удар мужской ноги скорее всего по виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Нет у меня проблем. Я спортсмен. Но из необычного это после тренировки на икре образовалась гематома. Большая. Но я не ударялась. Я бы запомнила. Это может что-то значить? Да. Сбавь обороты. У меня постоянно синяки после йоги. Хотя тоже не обо что удариться, причём вообще. В моем случае это внутреннее напряжение и воздействие, в твоём - перебор по напряжению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ленк пакежь свои синяки? ну пазязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.