oladushek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Нету Севик...целую в уста сахарные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Нету Севик...целую в уста сахарные...хорошо, что я не читаю болталку... Оля, как отдыхается? ) пс почитать (книжку) можно и дома было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 хорошо, что я не читаю болталку...Оля, как отдыхается? )пс почитать (книжку) можно и дома было )Почему хорошо, что не читаешь болталку?Валерий, доброго вечера.... Хорошо: + 33...вода прохладная правда +22... Зы. читать книжку дома некогда, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 оладушка ты где? Кипр лимассол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вот ржака. https://youtu.be/U5x9rjZNS0M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ...Катюююю, выходи во двооор!! Мы на качеляяях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Меня наверное сглазили ((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 веришь в это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Меня наверное сглазили ((((. Плюнь три раза в того кто это сделал и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 веришь в это?Знаю семью, чью неудачливость ничем объективным объяснить невозможно. С ними даже некоторые их знакомые переставали общаться, боясь невезуху эту патологическую подцепить. Так что почему бы и не быть сглазам всяким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.